"мясной эклер" от prinzessa-olga

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в электрошашлычнице, до такой степени, чтобы мясо было нежным и сочным.

Пока готовиться мясо, мелко нарезаем все овощи и раскладываем их по отдельным мисочкам.

Готовим соус: для этого смешиваем сметану с майонезом, перец, соль, выдавливаем (лучше через чеснокодавилку) чеснок и добавляем бульон комнатной температуры, все тщательно перемешиваем.

Нарезаем лаваш на 6 частей и выкладываем на доску.

Как показано на рисунке сверху кладём овощную массу и заливаем её соусом.

Заворачиваем в кулечек.

Обжариваем на сковородке (предварительно сковородку слегка смазать сливочным маслом).

Это делается для того, чтобы "ШАУРМА" была горячей. Выкладываем на тарелку и заливаем 1-2 ст.л. соуса. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"мясной эклер": шаг 1"мясной эклер": шаг 2"мясной эклер": шаг 3"мясной эклер": шаг 4"мясной эклер": шаг 5"мясной эклер": шаг 6"мясной эклер": шаг 7

Дополнительная информация

Отличная альтернатива!Новое в вашем домашнем питании!Вкусно и не дорого!!Блюдо готовит мой муж,а любое блюдо сделанное руками мужчины -это КЛАСС!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mario74
23.01.2009 01:45
Ответить
Шаурма отличная.5
kidlog
23.01.2009 01:45
Ответить
Отличный эклерчик... ;) 5!!!
maleta
23.01.2009 02:14
Ответить
...555...
алёнушка777
23.01.2009 02:31
Ответить
Интересный вариант 5
fliederra
23.01.2009 02:40
Ответить
Мужу - Пятёрочка!!!
fanny
23.01.2009 03:26
Ответить
Интересно!
Nathalya
23.01.2009 03:31
Ответить
с таким источником...5!
adalat
23.01.2009 05:16
Ответить
Lavas vo pervix ne armanskiy,,,doroqaya nado tochno znati a potom pisati,samo slovo lavasch turechkoe slovo.Tak chto lavas eto ne armanskiy.Proschu bolische tak ne pisati.Pischite prosto lavasch.Lavasch iz vostochnoy i turechskoy kuxni.Nado bolische chitati. Nu neploxoy rechept vam 555555
oksana malzew
23.01.2009 05:43
Ответить
5+!!!
belochka5
23.01.2009 18:22
Ответить
Я бы это эклером не назвала...скорее это шаурма. Но все равно 5!
prinzessa-olga
24.01.2009 00:10
Ответить
Конечно -это ШАУРМА,но разве для фантазии это важно!!! "Как корабль назовёшь,так он и поплывёт"
wanilla
24.01.2009 02:24
Ответить
adalat__у нас в Москве (уверена, и во всей России) продается 2 вида лавашей - грузинский (в виде толстых лепешек) и армянский ( в виде тонки листов, из которых приготовила "эклер" Ольга) поэтому Ваш комментарий здесь несколько неуместен, т.к. имелось в виду название продукта, а не его происхождение. с уважением!
wanilla
24.01.2009 02:26
Ответить
а "эклерчик" - 5! мы такие делаем и копченой курочкой

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru