Мини - рулетики с "красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)
Ингредиенты
- куриные шкурки - 8 шт
- рыбный фарш - 800 гр
- яйцо куриное - 1 шт
- манка - 1,5 - 2 ст.л.
- cоль, перец, приправа фирмы "cykoria s.a", укроп, петрушка, зеленый лук.
- баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.
- растительное масло., теплое сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
Дальше все, как в обычных рулетах.
Подготавливаем начинку:
Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой, порезанной зеленью. Солим, перчим по вкусу.
На край шкурки кладем начинку - 2-3 кусочка "Красной рыбы", стряхивая масло, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
Приятного аппетита!