Жаркое по-охотничьи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить чуток,поперчить и добавить базилик.
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Картофель посолить и посыпать приправой (для картофеля).
Все перемешать и обжаривать вместе 10-15 минут.
Добавить 500 мл. воды и довести до кипения.
Затем переложить все в огнеупорную посуду.
Добавить 3-4 ст. лож. сметаны и разровнять ее по поверхности. Посыпать сверху тертым сыром,чесноком (чуток) и нарезанным уропом.
Поставить в духовку, накрыть крышкой и выпекать до готовности при темп. 200*с.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить20.01.2009 20:24
555!!!
milk
Ответить20.01.2009 20:26
от меня 5!
мила жданова
Ответить20.01.2009 20:37
Свининка!!!! Ммммм.... конечно вкусно 5
лунатик
Ответить20.01.2009 20:51
Просто и вкусно!5!!!
irusya.by
Ответить20.01.2009 21:26
очень, но я бы еще туда грибочков лесных.... и побольше-побольше))))). 5+
sweta1
Ответить20.01.2009 21:36
5,конечно вкусно !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты