Ингредиенты

  • 150 гр. филе семги (без кожи и костей), 1 желток, 3 ст.л. паниривочных сухарей, соль
  • перец, лавровый лист, перец горошком, 100 гр. тортеллини, 5-6 ст.л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. кулинарных сливок, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

И еще одна идея ко дню всех влюбленных, итак, филе семги измельчаем ножем, добавляем к полученной массе соль, перец, желток и панировочные сухари, хорошенько вымешиваем и формуем небольшие шарики, шариков должно получиться 10-12 шт.

В кипящую воду закладываем лавровый лист, перец горошком и фрикадельки, доводом до кипения, уменьшаем нагрев и варим минут 7 при слабом кипении. Затем достаем готовые фрикадельки вместе с лавровым листом и перцем

В кипящую воду в которой варились фрикадельки, теперь уже бульон, закладываем тортеллини и варим их до готовности. С тортеллини сливаем воду и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду без жира, туда же добавляем фрикадельки, зеленый горошек и сливки, соль и перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем на слабом огне несколько минут.

Перекладываем уже готовое блюдо по тарелкам себе и любимому, сверху присыпаем зеленью. Вот и все, приятного всем аппетита и большой и чистой любви!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные шарики с тортеллини: фото шаг 1Рыбные шарики с тортеллини: фото шаг 2Рыбные шарики с тортеллини: фото шаг 3Рыбные шарики с тортеллини: фото шаг 4Рыбные шарики с тортеллини: фото шаг 5Рыбные шарики с тортеллини: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.01.2009 15:46
Ответить
хорошая идея! 5!
натаха
20.01.2009 15:49
Ответить
Очень даже здорово!
sweta1
20.01.2009 15:50
Ответить
и мне понравилось!5!
passion1963
20.01.2009 15:53
Ответить
хорошее сочетание, а тортеллини с чем, с какой начинкой?
koshka_1983
20.01.2009 15:59
Ответить
а тортеллини с сыром, это лучше всего-)))
веданта
20.01.2009 15:59
Ответить
Оригинально! 5+
ecomaia
20.01.2009 16:02
Ответить
5! :)
passion1963
20.01.2009 16:04
Ответить
Спасибо за ответ, а я бы взяла со шпинатом.
irina90-60-90
20.01.2009 16:07
Ответить
оригинально:)5!
larcik
20.01.2009 16:09
Ответить
СУПЕР 5+!
maj4ik
20.01.2009 16:16
Ответить
вкусняшка! 5
taldrik
20.01.2009 16:29
Ответить
interesno!5:)
lanarad
20.01.2009 16:31
Ответить
Уже хочется! 5. ;-)
oracle
20.01.2009 16:39
Ответить
очень эффектно, +5
olguny
20.01.2009 16:41
Ответить
Ням-Нямка вкусная! Вам хорошо вы знаете что такое тортеллини, объясните и мне! А от меня 55555
кыш
20.01.2009 16:45
Ответить
Я бы не отказалась!
fanny
20.01.2009 16:48
Ответить
Интересненько! Настя, сама придумала?
алёнушка777
20.01.2009 16:53
Ответить
Очень интересно 555
123 nadin
20.01.2009 16:54
Ответить
5+++++
mimi
20.01.2009 17:33
Ответить
Настюш, это и с простыми макарошками будет очень и очень вкусно!
bart
20.01.2009 17:42
Ответить
Вкусно и красиво! 5+
koshka_1983
20.01.2009 17:46
Ответить
Оль, купила по случаю много семги вот теперь выдумываю что с ней делать.
koshka_1983
20.01.2009 17:48
Ответить
olguny, тортеллини это высушенная паста с разными начинками
mari2020
20.01.2009 21:58
Ответить
Настенька,прекрасный рецепт.Завтра же сделаю на ужин.Спасибо за рецепт.5!!!!!
vektor
20.01.2009 23:56
Ответить
неплохая идея! 5!
irusya.by
21.01.2009 17:21
Ответить
тогда и от меня вопрос от обычных макарошек отделяет только начинка?)))) Не видела в продаже тортеллини . Спасибо. 5+
jelena_73
21.01.2009 17:40
Ответить
Интереснo!!!
koshka_1983
21.01.2009 21:39
Ответить
irusya.by, можно обычные мелкие макарошки, там бантики или ракушки-)))
wiggers
24.01.2009 23:01
Ответить
Вкуснятина какая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели