Чаудер с копченой рыбой (треской)
Ингредиенты
- копченая треска (филе) 400-500 г
- лук порей 10 см стебля любой части
- картофель 4-6 немаленьких шт.
- стебли сельдерея 4 шт.
- репчатый лук 1-2 шт.
- сливки 10% 400 мл.
- зелень
- морская соль !!!
- черный крупномолотый перец
- хорошее настроение!
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.
Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.
Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.
Еще немного оставляем на небольшом огне. Если суп получается крутой, то можно добавить овощной бульон, который мы отставляли в сторону.
Перчим по вкусу, украшаем зеленью по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не солила, когда готовила... все зависит от рыбы, иногда рыба отдает столько соли в суп, что его и солить не нужно.