Ингредиенты

  • тунец в собственном соку (белое мясо) 250 гр.
  • яйца 5 шт.
  • сливки 33% 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • фасоль красная в собственном соку 300 гр.
  • кинза 1 пучок.
  • сыр "адыгейский" 50 гр.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль, паприка.
  • соус табаско (зеленый), но лучше ткемали.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать со сливками, солью и паприкой.

Сыр натереть на крупной терке.

К яйцам добавить тунец, муку, тертый сыр и хорошенько перемешать.

Затем добавить фасоль и вновь перемешать.

Кинзу мелко нарезать.

Форму для террина смазать сливочным маслом.

На дно выложить рубленную зелень.

Сверху вылить фарш для террина.

Запекать в течении 30 минут.

Террин должен пропечься внутри и не подгореть...

Я запекала первые 10 минут на среднем, затем минут 15 на маленьком, и ещё 5 минут на среднем огне.

Получилось отлично, чего и вам желаю.

Подавайте с ткемали и гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Террин из тунца по-грузински.: фото шаг 1Террин из тунца по-грузински.: фото шаг 2Террин из тунца по-грузински.: фото шаг 3

Дополнительная информация

По-грузински назвала из-за ингредиентов. :) Вкусно и в холодном и в горячем виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
20.01.2009 01:07
Ответить
Ура, я первая! Отличнейший рецепт - надо брать)))
ирусик-88
20.01.2009 01:08
Ответить
вкуснотища 5555555
oracle
20.01.2009 01:08
Ответить
вкусно такое люблю! +5
kotkot
20.01.2009 01:09
Ответить
Оригинальный рецепт.5.
ЯВенера
20.01.2009 01:11
Ответить
ну ты всегда можешь удивить нас чем-нибудь вкусненьким,555!!!
maj4ik
20.01.2009 01:11
Ответить
ох, красота!!! 5
гетьмановна
20.01.2009 01:12
Ответить
Вот это да!Браво,Ксюшик!5555555555555
cathrene
20.01.2009 01:14
Ответить
ну дала!!!!!
Babyfire
20.01.2009 01:15
Ответить
Супер:)
larcik
20.01.2009 01:18
Ответить
Супер всё - и рецепт и фото 5+!!!
liliana68
20.01.2009 01:21
Ответить
Аппетитно выглядит! 5!
jelena_73
20.01.2009 01:21
Ответить
круто!!!%)
siyanie
20.01.2009 01:24
Ответить
Мало что вкусно, так еще и красиво!!! 5!
toomanna
20.01.2009 01:33
Ответить
Красота!И я уверенна что и вкуснота!5
passion1963
20.01.2009 01:36
Ответить
Террина супер!
eliada
20.01.2009 01:38
Ответить
Красотища неописуемая!И наверно вкуснятина!Забираю.555!
челночок
20.01.2009 01:46
Ответить
Ксюш,отпад!!!5555555555555
Ответить
Супер!Класно!Шикарно!
taldrik
20.01.2009 01:57
Ответить
klass!5+
strelec148
20.01.2009 02:02
Ответить
нику - гематоген, большое спасибо за "1"! :)
машенька-84-
20.01.2009 02:11
Ответить
Вкусненько.5.
luba5
20.01.2009 02:16
Ответить
Вкусно!!!!!!!55!;)
sweta1
20.01.2009 03:03
Ответить
как интересно,однако!Ксюша,доверяю и повторю,спасибо,5+!!!
варуник
20.01.2009 04:04
Ответить
Интересно! И выглядит потрясно!
svetlana dark
20.01.2009 04:47
Ответить
Оксанка! так держать!555
Nathalya
20.01.2009 04:54
Ответить
5! - так приятно видеть твои рецепты!
slx1977
20.01.2009 08:52
Ответить
Пять!+
izumrud
20.01.2009 09:26
Ответить
Оксана!!!Я в восторге!!!и конечно забрала :)5555555555555555555555555555+!спасибо тебе!!!:)чмок!
vega
20.01.2009 10:42
Ответить
Ух ты. Красота да и только.5+
svetaarman
20.01.2009 10:53
Ответить
Выглядит потрясающе!5
марусёк
20.01.2009 12:31
Ответить
однако это очень необычно, ароматно и внушительно по виду :)
натаха
20.01.2009 14:46
Ответить
Красавчик какой, прелестно!
oksana malzew
20.01.2009 14:51
Ответить
интерессно 5+!!!Ксюша если бы не прочла рецепта и названия сперва,глядя на фото подумала-что это щербет
gingerk@te
20.01.2009 15:03
Ответить
Красота!!!!55555555555+
веданта
20.01.2009 15:39
Ответить
Цап-царап! 5+
irusya.by
20.01.2009 16:53
Ответить
Львушик, отпад...... красивый - раз, вкусный - два, три, четыре, пять......, в пошаговых вторая - вообще офигительная..... В общем..... болдю, хочу.....
lanarad
20.01.2009 17:35
Ответить
5. Представляю сесбе! Жаль, не повторить из-за отсутствия многих составляющих... 8-(
strelec148
20.01.2009 19:24
Ответить
Спасибо, всех люблю!!! 5
искож
20.01.2009 19:58
Ответить
Ксюшка, привет ДОРОГАЯ МОЯ !!!Тунец?...этот вкусный такой..ну тот ,которого я попробовала в твоих замечательных голубчиках ? ОБОЖАЮЮЮЮюююю!!! Террин просто сразил на повал.ЗАБРАЛА и буду пробовать сделать.Спасибо тебе!Пять.С Уважением.
ksyusha
20.01.2009 21:13
Ответить
я хоть и человек "мясной)), но твой рецепт впечатляет!
марияn
21.01.2009 12:35
Ответить
красота-то какая!)))) Очень аппетитно.
fanny
28.01.2009 12:32
Ответить
Пропустила, исправляюсь - 5! И забрала...
ole444ka
01.02.2009 15:12
Ответить
Приготовила по Вашему рецепту террин.Получилось пикантно и вкусно(фасоль правда была в томате).Спасибо.
strelec148
01.02.2009 18:32
Ответить
Рада, что вам пришлось по-вкусу! :) Фасоль в томате....интересно!!!
rous
04.02.2009 22:14
Ответить
тоже хочу такую вкуснятину 555555555555555555555555555
jevgenijagor
06.02.2009 12:23
Ответить
Очень интересный рецепт. Тоже буду пробовать. Взяла на заметку. Спасибо
versof11
03.03.2009 19:39
Ответить
По описанию очень здорово! Надо попробовать!
tutsvet
06.03.2009 23:40
Ответить
Когда я жила в Тунисе,меня учили делать местное блюдо таажин,но вместо тунца курица, вместо фасоли что-то похожее. Было очень вкусно,Обязательно попробую ваш рецепт.Тоже люблю экспериментировать.Желаю дальнейших успехов!Спасибо!
tykovka
13.04.2009 00:58
Ответить
Очень заманчиво... надо попробовать) 5!
chanel 2.55
13.04.2009 14:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
20.04.2009 18:29
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
murr
21.04.2009 04:10
Ответить
вкуснота!55
п&чёлка
03.06.2009 19:16
Ответить
На вид очень красиво:)Думаю и на вкус тоже:)
strelec148
26.04.2011 22:08
Ответить
и на вкус...оооочень классно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6877296071497431.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели