Цитрусовый сорбет

Фото к рецепту: Цитрусовый сорбет

Ингредиенты

  • 300м свежевыжатого апельсинового сока
  • сок 1/2 лимона
  • сок 1/2 лайма
  • сок 1/2 грейпфрута
  • 3 апельсина
  • 100 мл. воды
  • 100 гр. сахарного песка
  • 2 яичных белка

Пошаговый рецепт приготовления

У апельсинов срезать "крышечку",вынуть содержимое и выжать из мякоти сок.Пустые апельсины поставить в холодильник.

Из сахара и воды сварить сироп,охладить,добавить сок апельсина,лимона,лайма,грейпфрута,перемешать и поставить в морозильник.В течение всей заморозки 3-4 перемешивать.

Через 30мин заморозки ввести взбитый в густую пену белок,перемешать и заморозить окончательно.

Готовый сорбет выложить в подготовленные апельсины и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень освежающе!!!

5.04.5347107530717471.021
kyrganova

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лимонный сорбет с персиками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вот это отлично. 5. А вкусно-то как...

eliada
18.01.2009 22:16

Особенно летом.555!

Nathalya
18.01.2009 22:31

классная подача!

пики
18.01.2009 22:36

Вкуснятина!!!5

je-le
18.01.2009 22:43

555!:)

ewrika2005

пять+++

sweta1
19.01.2009 15:59

класс!5!

swallow50

Как вкусненько!!!!!!!!! Заслуженная пятёрочка!!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Цитрусовый сорбет? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Цитрусовый сорбет, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты