Ингредиенты

  • огурец свежий — 1 шт
  • перец болгарский
  • маслины без косточки
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отрезаем кожицу огурца вдоль, не доконца. Кожица должна быть такой толщины, чтобы оставалась гибкой.

2. Вырезаем сердцевину огурца

3. Краяогурца по все длине вырезаем зубчиками

4. Неотрезанную кожицу фиксируем шпажкй. Это будет парус.

5. На верх шпажки-мачты надеваем вырзанный из красного перца флажок.

6. Далее нанизываем на зубочистки различные закуски.

7. Расклдываем зкуски поперек вырезанного корабля.

Ваш корабль готов к плаванию! Это отличное украшение для стола!

Пошаговые фото рецепта

Кораблик: фото шаг 1Кораблик: фото шаг 2Кораблик: фото шаг 3Кораблик: фото шаг 4Кораблик: фото шаг 5Кораблик: фото шаг 6Кораблик: фото шаг 7Кораблик: фото шаг 8

Дополнительная информация

Такой кораблик может служить украшением, а так же может стать емкостью для индивидуальной подачи салата или закуски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikoletta96
18.01.2009 00:50
Ответить
очень люблю, когда на столе красота 5
gnomiki
18.01.2009 00:52
Ответить
Оч художественно!
terry-68
18.01.2009 00:53
Ответить
Здорово!!!555
ellisa
18.01.2009 00:57
Ответить
Спасибо!!!
maj4ik
18.01.2009 00:58
Ответить
красота! 5
siyanie
18.01.2009 00:59
Ответить
Припрячу для подходящего случая.:) Красиво! 5!
ellisa
18.01.2009 01:06
Ответить
А,если,положить в этот кораблик салатик и подать каждому гостю...... Супер!!!!!!
Ответить
Вот с салатиком самое то, а так красота заветрится, а потом выкидовать - жалко мне продукты. За идею 5+ забираю!
nira60
18.01.2009 02:23
Ответить
Элла, красивый кораблик!5!!!
алёнушка777
18.01.2009 02:36
Ответить
Чудненько!5
ellisa
18.01.2009 02:43
Ответить
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
ellisa
18.01.2009 03:09
Ответить
Благодарю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
begi
18.01.2009 04:18
Ответить
Очень симпатичный кораблик! 5+++++++!
sherta
08.03.2009 17:12
Ответить
Спасибо, на заметку возьму. 5.
ellisa
19.03.2009 00:06
Ответить
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели