Кораблики из картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку в кожуре хорошо помыть.

Разрезать на половинки.

Посолить и посыпать приправой.

На зубочистки наколоть кусочки сала или бекона и воткнуть в картошку в виде паруса.

Запечь в духовке до готовности картофеля.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zavorotnukc
13.08.2007 20:15
Ответить
вкусно. я когда то делала при совершенно пустом холодильнике.ипросто,быстро и вкусно!на 5.
мила
13.08.2007 20:16
Ответить
точно, когда в холодильнике пусто, такая картошка выручает :))
alex33333
13.08.2007 22:57
Ответить
Правда вкусненько.
lubania
03.09.2007 23:58
Ответить
a где Вы взяли бекон если холодильник пустой
мила
05.09.2007 00:43
Ответить
А у меня это сало а не бекон, а у украинцев всегда есть сало в холодильнике
federal
17.09.2007 10:41
Ответить
очень класно,только я её оббираю.
mimi
14.10.2007 04:08
Ответить
здоровски!!!
skoslik
02.11.2007 03:45
Ответить
Какие смешняшки и вкусняшки!
ksyusha
03.11.2007 01:43
Ответить
прикольно, а я так ни когда не видела!
лада
09.11.2007 16:36
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
lamanna
13.12.2007 18:44
Ответить
Super! 5!
oksana malzew
20.03.2008 10:51
Ответить
5+!!!
Sir
17.04.2008 14:08
Ответить
Я готовлю малеха не так. У нас называют -это "ежики". В целой картофилене делаю отверстия и вставляю туда сало.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru