Ингредиенты

  • 2 куска семги (250 гр), 2 помидора (200 гр), 1/2 авокадо (100 гр), 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль
  • перец, оливковое масло, базилик, сок лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

И еще одна идея-рецепт или идейный рецепт ко дню всех влюбленных, быстро, просто, идейно и не разорительно

Итак помидоры моем, разрезаем каждый на две половинки, ложкой аккуратно удаляем сок, мякоть и семена. Авокадо измельчаем до кашеобразного состояния, добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и фаршируем помидоры полученной массой. выкладываем фаршированные помидоры на противень смазанный оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.

А теперь семга, смешиваем в мысочке 3 ст. л. оливкового масла, соль, щепотку базилика, семгу зачищаем от чешуи и оставляем семгу в маринаде на 30 мин. Затем обжариваем семгу на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в течении 6-7 мин. при жарке вместо масла используем маринад. Во время жарки семгу сбрызгиваем лимонным соком.

Ну вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга с легким гарниром: фото шаг 1Семга с легким гарниром: фото шаг 2Семга с легким гарниром: фото шаг 3Семга с легким гарниром: фото шаг 4Семга с легким гарниром: фото шаг 5Семга с легким гарниром: фото шаг 6Семга с легким гарниром: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larcik
16.01.2009 15:56
Ответить
Как я рыбку люблю - 5+.
ntv2001
16.01.2009 15:56
Ответить
Просто и симпатично. 5
larcik
16.01.2009 15:58
Ответить
рецептик кстати утащила.
oracle
16.01.2009 16:00
Ответить
вкусненько +5!
варуник
16.01.2009 16:10
Ответить
Ух как вкусно! Давненько я рыбку не покупала! Нагнала аппетит:)
ната777
16.01.2009 16:10
Ответить
Довольно изысканно и вкусно.5.
доня
16.01.2009 16:30
Ответить
отличная идея! 5555555+++++++
alia
16.01.2009 16:30
Ответить
КАК ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО!
passion1963
16.01.2009 16:49
Ответить
Ну на счет легкости, я бы поспорила, но вообще-то рецептик очень интересный, никогда не подвергала авокадо тепловой обработке...
eliada
16.01.2009 16:53
Ответить
Какая красотень,прелесть.555+
тётя маша
16.01.2009 16:55
Ответить
В авокадо добавить чуть лимонного сока или того же помидорного, что бы не потемнело. Очень хороший и не сложный ужин!
irina90-60-90
16.01.2009 17:15
Ответить
ПЯТЬ!!!
koshka_1983
16.01.2009 17:15
Ответить
на фото видно что авокадо не потемнел, потому что я туда яйцо добавила-)))
katechka
16.01.2009 17:22
Ответить
Очень вкусный и интересный рецепт. Красиво оформлено. Но у меня на картинке видно, что авокадо потемнел, поэтому соглашусь с тетей Машей о добавлении лимонного сока. И еще вопрос, а когда авокадо подвергается обработке, как меняется его вкус? А за рецепт - 5
irina-kolyshkova
16.01.2009 17:38
Ответить
красиво и вкусно 555
zzzed
16.01.2009 17:39
Ответить
Да, интересно узнать, напоминает ли сам себя запеченный авокадо?
натаха
16.01.2009 17:50
Ответить
Красиво, как всегда! Несложно, недолго и вкусно!
ирусик-88
16.01.2009 18:02
Ответить
надо будет сделать 555
пчёлка72
16.01.2009 18:04
Ответить
прикольно5+
bart
16.01.2009 18:06
Ответить
Вкусно! 5+
dik723
16.01.2009 18:13
Ответить
Нормалёк!5
lorxen1
16.01.2009 18:13
Ответить
вкусно-5+
sweta1
16.01.2009 18:34
Ответить
о,какая РЫБА!5!
svetochk@
16.01.2009 18:35
Ответить
Вкусный и очень простой рецепт. 5
ats2230 309 05
16.01.2009 18:35
Ответить
очень вкусно! фотка красивая! Рецепт замечательный!Только 5
fanny
16.01.2009 18:50
Ответить
Симпатично!
serjioch
16.01.2009 18:57
Ответить
очень красиво
mimi
16.01.2009 19:04
Ответить
какая аппетитная рыбка!
siyanie
16.01.2009 19:23
Ответить
Рыбка - класс! 5!
gingerk@te
16.01.2009 19:29
Ответить
а я не знаю как должен выглядеть авакадо да и мне все равно потнмнел он или нет, главное,что вкусно!!!5+
koshka_1983
16.01.2009 20:18
Ответить
девочки, вы наверное не видели как авокадо может потемнеть, во-первых я использую панировочные сухари не из белого хлеба, по этому цвет соответственно меняется, яйцо обладает обволакивающими свойствами и думаю защищает авокадо от потемнения лучше лимонного сока, и в-третьих при тепловой обработке авокадо изменит цвет в не зависимости добавили вы туда лимонный сок или нет. А на вкус запеченный авокадо отличается от свежего, и имеет пикантный вкус, сравнить его у меня ни с чем не получается
maj4ik
16.01.2009 21:41
Ответить
аппетитно!! 5
luba5
16.01.2009 23:06
Ответить
Очень вкусно!555")
oksana malzew
17.01.2009 15:25
Ответить
5+!!!
ЯВенера
17.01.2009 16:27
Ответить
отлично!!!
веданта
18.01.2009 16:25
Ответить
5+5+5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели