Ингредиенты

  • 1 кг. свинины или говядины
  • 1 ст.л. порошка горчицы (без верха)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 луковицы
  • 0,5 л рассола (огуречного или капустного)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-2 см.и немного подсолить.

Горчицу и муку смешать, обвалять в этой смеси мясо и слегка обжарить с двух сторон.

Затем уложить в кастрюлю и посыпать мелко нарезанным луком.

Залить мясо рассолом и тушить на медленном огне 1,5 часа

Пошаговые фото рецепта

Закуска " российская ": фото шаг 1Закуска " российская ": фото шаг 2Закуска " российская ": фото шаг 3Закуска " российская ": фото шаг 4Закуска " российская ": фото шаг 5Закуска " российская ": фото шаг 6Закуска " российская ": фото шаг 7Закуска " российская ": фото шаг 8

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежное. Толстый поциент у врача: Врач:-Таблетки от похудения пьёте ? - Пью -А сколько? -Сколько,сколько..... Пока не наемся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
15.01.2009 00:09
Ответить
ОТЛИЧНО ВСЕ!!!
iriska-ar
15.01.2009 00:13
Ответить
Мне так мяско захотелось...
малурияна1978
15.01.2009 00:17
Ответить
Ириш.после шести нелюзя
пики
15.01.2009 00:36
Ответить
Здорово!5
ЯВенера
15.01.2009 00:41
Ответить
сытно и вкусно, 555!!!
larcik
15.01.2009 00:56
Ответить
вкусно, вкусно...5 жирная пятёрочка!!!
passion1963
15.01.2009 01:02
Ответить
Закусочка что надо! к ней и напиток соответствующй полагается, для лучшего усвоения!
siyanie
15.01.2009 01:10
Ответить
Сытно! 5+!
sister_chaos
15.01.2009 01:13
Ответить
вкусно,очень!
strelec148
15.01.2009 01:30
Ответить
анекдот в тему! 5
малурияна1978
15.01.2009 03:04
Ответить
Может опять посидим,раз уж стол накрыт?
кыш
15.01.2009 06:43
Ответить
Анекдот - прелесть!! Мясо тоже! :)
bart
15.01.2009 11:02
Ответить
Люблю мясо с горчицей! 5+
jelena_73
15.01.2009 14:10
Ответить
55!!!!!
vega
15.01.2009 18:47
Ответить
5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели