Яйца со шпинатом в кремовом соусе. не очень быстрый, но очень вкусный завтрак - 2.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарить лук в 100 гр. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шпинат, пожарить всё вместе. Переложить всё это в посуду (в которой можно запекать в духовке),сделать 8 углублений с помощью ложки и разбить яйцо над каждым углублением. Приготовить кремовый соус из 50 гр. масла, 50 гр. муки, молока и щепотки соли. Добавить натертый сыр и размешать. Сверху на яйца вылить крем, посыпать панировочными сухарями, растопленным маслом и поставить в духовку до готовности. Запекалось у меня при 200 гр. 20-25 минут под крышкой, и 5 минут без крышки под верхним огнём. Приятного аппетита всем! очень советую.
Дополнительная информация
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕ ПРОСТО ОМЛЕТ, ЭТО ПЕСНЯ ОМЛЕТУ!!! Я в первый раз сегодня попробовала шпинат, и влюбилась в него, это было безумно вкусно, моим домашним тоже очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





