Свиные отбивные маринованные в киви

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных
  • 1 киви
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. свиную корейку порезать на порционные куски, отбить, поперчить, посыпать специями

2. киви разрезать пополам, натереть каждый кусочек с двух сторон киви, оставить на 10 минут

3. приготовить панировку: в одной миске - мука, в другой - яйца+соль+оливковое масло,можно добавить зубчик чеснока, немного взбить

4. куски мяса обвалять сначала в муке, затем в яйце с маслом, затем опять в муке, обжарить с двух сторон до готовности, посолить в процессе жарки

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные маринованные в киви: фото шаг 1Свиные отбивные маринованные в киви: фото шаг 2Свиные отбивные маринованные в киви: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liky
12.01.2009 21:19
Ответить
Интересно, какой будет вкус, а этот колер на фото от киви? За рецепт 5.
vold
12.01.2009 21:20
Ответить
5!!!! Тока не передержите мясо с киви, а то получите фарш вместо отбивных
soni 80
12.01.2009 21:20
Ответить
Вкус супер, я такие делаю, и похожие , сверху с киви и сыром, вкусно, +++555
larcik
12.01.2009 21:22
Ответить
вкусно - 5.
strelec148
12.01.2009 21:24
Ответить
люблю трусцой...ой! с киви! :) 5!
liliana68
12.01.2009 21:26
Ответить
liky,От киви мясо становится более нежное при жарении или запекании, а колер - от панировки vold, за 10 минут из мяса фарш не получился, а больше держать не пробовала, а у вас такое было?
laralaram
12.01.2009 21:33
Ответить
5! Бум пробовать. Люблю эдакое...
Nathalya
12.01.2009 21:39
Ответить
такие румяные! 5!
liliana68
12.01.2009 21:43
Ответить
Спасибо большое!
sweta1
12.01.2009 22:01
Ответить
Интересно!!5!
nikachka
12.01.2009 22:46
Ответить
очень понравился рецепт!!!
oikumene
12.01.2009 22:46
Ответить
В шашлык киви добавляла, а так еще не пробовала. Интересно! :)
irina-kolyshkova
12.01.2009 23:31
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ .5555555
maj4ik
12.01.2009 23:38
Ответить
вот здорово!!! 555
lushka-dushka
13.01.2009 00:49
Ответить
Должно быть пикантный.555555555:)
bart
13.01.2009 01:11
Ответить
Обязательно надо попробовать,обязательно! 5+
кыш
13.01.2009 06:01
Ответить
Буду пробовать, нравится!
inesska
13.01.2009 19:52
Ответить
отлично!
avm
13.01.2009 22:21
Ответить
Умничка! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели