Фото к рецепту: Морской язык с  соусом

Испанская

Не определен

8798

24

56

11 января 2009, 20:41

Ингредиенты

  • 1 филе морского языка
  • сок с 2-х средних апельсина (120-150 гр. )
  • 200 гр. сливок 20-25%
  • 1 лук
  • масло слив. и олив.,перец чёр.молотый ,соль
  • бальзамич. уксус,молотая канела,мускатный орех (на кончике ножа)

Пошаговый рецепт приготовления

для соуса :

В выжатый апельсиновый сок добавить 1 стал. ложку бальзамического уксуса,вскипятить и постепенно помешивая добавить сливки,соус слегка присолить и на медленном огне довести до загустения, добавить мускатный орех...

На раскалённой сковороде распустить слив. масло с 1-й стол. ложкой оливкового,нарезать лук и обжарить до золотистого цвета ,слегка посолить и добавить 0,5 ч.ложки (без горки) молотой канелы...

Филе рыбы поперчить и обжарить ,желательно на тефлоновой сковороде и слегка сбрызнутой оливк.маслом,с двух сторон по 3 мин. с каждой....

при подаче на тарелку выложить жареный лук,на него рыбу и полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Морской язык с  соусом: фото шаг 1Морской язык с  соусом: фото шаг 2Морской язык с  соусом: фото шаг 3Морской язык с  соусом: фото шаг 4Морской язык с  соусом: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
11.01.2009 20:53
Ответить
Очень!5!
натаха
11.01.2009 20:55
Ответить
Ай, какой соус! Чудо чудесное, с рыбкой отлично!
алёнушка777
11.01.2009 20:59
Ответить
Очень красиво и аппетитно!555
ЯВенера
11.01.2009 21:01
Ответить
отличный соус!!! 555!!!
eliada
11.01.2009 21:08
Ответить
супер!555!
душечк@
11.01.2009 21:09
Ответить
Дозатор для масла похож на флакончик с духами))))555
lina3113
11.01.2009 21:10
Ответить
Соус классный,язык тоже хорош. 5555
mimi
11.01.2009 21:25
Ответить
великолепный соус, отличное блюдо!
vega
11.01.2009 21:29
Ответить
5+ вкусная рыбка.
maj4ik
11.01.2009 21:48
Ответить
апптитно как!!! слюнки потекли!! 555
margaleta
11.01.2009 21:49
Ответить
Очень понравилось. 5!
siyanie
11.01.2009 21:55
Ответить
Мммммммммм Какая рыбка! 5555555555!!!!!!!!!!!!!!!!
Nathalya
11.01.2009 22:28
Ответить
вау! 5!
bart
11.01.2009 23:03
Ответить
Красота и вкуснота! 5+
irina75
11.01.2009 23:24
Ответить
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ !!!!!!!
svetlana dark
12.01.2009 01:08
Ответить
какой шелковый соус..отлично!
кыш
12.01.2009 04:59
Ответить
Всё очень и очень вкусно!
kidlog
15.01.2009 13:21
Ответить
Ириш, очень аппетитная рыбка, а соус так вААще... %) 5!!!
stervochka
25.02.2009 17:19
Ответить
Скажите, а можно ли канелу заменить чем-нибудь другим? чет я не знаю такого...
рафаэлло
27.02.2009 23:20
Ответить
Белой корицей (white cinnamon) называют кору канеллы белой — совсем другого дерева вида Canella alba семейства канелловых, произрастающего в Вест-Индии и на севере Южной Америки. Эта кора употребляется как ароматическое, тонизирующее и стимулирующее средство, а также как заменитель корицы.(из кулинарного форума"гастроном") так что, заменяйте простой корицей...
nira60
13.03.2009 00:07
Ответить
55! Отличная рыбка!
strelec148
12.04.2009 18:12
Ответить
шикарная рыбка!!! 5
strelec148
12.04.2009 18:12
Ответить
шикарная рыбка!!! 5
anita81
15.09.2011 15:12
Ответить
До чего же вкусно! У вас замечательные рецепты, особенно что касается рыбы и морепродуктов! спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели