Ингредиенты

  • 300 гр. филе рыбы "морской язык"(или любой другой)
  • 150 гр. маринованых шампиньонов
  • 0,5 банки консервированой кукурузы
  • 1 репчатый лук
  • пол пучка петрушки или укропа
  • специи для рыбы
  • соль
  • заморож.стручковая зеленая фасоль
  • растительное масло для смазки формы

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть,обсушить,посолить и натереть специями.

Лук нарезать,обжарить на раст.масле.

Кукурузу,обжареный лук,нарубленную петрушку измельчить в блендаре до однородной массы,посолить.

В смазан.маслом форму положить рыбу,свободное пространство заполнить фасолью.Смазать рыбу кукурузным соусом,сверху разложить ломтики шампиньонов,сбрызнуть раст.маслом.

Запекать в духовке прим. 20-25 минут при 180-190гр.

Пошаговые фото рецепта

Морской язык с кукурузным соусом: фото шаг 1Морской язык с кукурузным соусом: фото шаг 2Морской язык с кукурузным соусом: фото шаг 3Морской язык с кукурузным соусом: фото шаг 4Морской язык с кукурузным соусом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Я не большой любитель кукурузы,но в таком виде мне очень понравилось.:) Вместо фасоли можно взять,конечно,любые овощи,а в кукурузный соус добавить сыр.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
10.04.2008 16:44
Ответить
Отличный рецепт! Морской язык очень вкусная рыба, а в таком исполнении блеск!
parliament
10.04.2008 16:47
Ответить
интересный вариант!
tango
10.04.2008 16:48
Ответить
Обязательно попробую.. обожаю рыбку, рецепт утащила , а тебе +5;)))
passion1963
10.04.2008 16:50
Ответить
А соус очень интересный 5
ats2230 309 05
10.04.2008 16:51
Ответить
Оля!Какой замечательный рецепт!Красиво!Вкусно,без сомнений!Забираю!5
lacky
10.04.2008 16:51
Ответить
Олечка, ты как всегда на высоте. ОТЛИЧНО! У меня только вопрос: морской язык - рыбка жирная, а в твоем варианте - слишком жирно или нет? А за рецепт, исполнение и оформление - ПЯТЬ+++!!! Рецептик я взяла. Спасибо.
oksana malzew
10.04.2008 16:57
Ответить
Оля отлично 5+!!!
ales
10.04.2008 17:04
Ответить
Вкусная рыбка!5
pachita
10.04.2008 17:13
Ответить
Лен,у филе по краю был жирок,я его обрезала и получилось нежно и не жирно.:)
skoslik
10.04.2008 17:31
Ответить
Хорошая рыбка, соус мне понравился, интересно.5!
натаха
10.04.2008 17:47
Ответить
Ой, как здорово! Соус интересный, а цвет вообще потрясающий! :) Спасибо!
nira60
10.04.2008 17:47
Ответить
Оля, спасибо за еще один вариант приготовления. Я уже оценила эту рыбку, будем пробовать. Уверана, что вкусно!5!
улитка
10.04.2008 17:51
Ответить
Отлично, что филе не режется, готовится целиком, оригинальная зправка и стручки зеленой фасоли очень к месту. Красивый рецепт!
strelec148
10.04.2008 18:21
Ответить
ну не финты себе! какая 4??? только 5, за вкуснятину такую!!! 5+ :)
007madre
10.04.2008 18:26
Ответить
только 5+
фасольр
10.04.2008 18:29
Ответить
Люблю фасоль! 5!
lyuka61
10.04.2008 19:12
Ответить
Видела этот рецепт,но не решалась сделать.Смущал соус из кукурузы,а теперь спасибо Вам ,попробую обязательно. 5
irina90-60-90
10.04.2008 19:16
Ответить
очень люблю фасольку:)а соус оригинален!ПЯТЬ+++
ksyusha
10.04.2008 19:27
Ответить
отличный рецепт и отличные фото!
sweta1
10.04.2008 20:21
Ответить
рыбка-пальчики оближешь!!5!
Ответить
Олечка,это БЛЕСК!10++
kyrganova
10.04.2008 21:13
Ответить
интересный рецепт!+5
lorxen1
10.04.2008 21:15
Ответить
Оль,просто суперски и соус,и рыбка-5+++,только у нас нет такой,но я думаю,филе любой рыбки подойдет
мама макса
10.04.2008 21:20
Ответить
Отлично!!! Обожаю эту рыбку, только тоже жирок срезаю. Пять!!!
radugalena
10.04.2008 21:39
Ответить
Замечательно! 5! ;)
cherrrry
10.04.2008 22:13
Ответить
Оля,молодец!555:)
beko3
10.04.2008 22:22
Ответить
polezno i vkusno,krosivo
алекса1984
10.04.2008 22:31
Ответить
Олечка вкуснятина!!! умничка!!!!!!!5555555
Ответить
Вчера первый раз пробовала морской язык, понравилась рыбка(главное что нет костей и чистить не надо). А с таким соусом попробую обязательно. Забираю. 5+ :)
svetlana dark
10.04.2008 23:12
Ответить
ух ты!!! выглядит супер!5
Ответить
здорово)))
diabelek
14.04.2008 15:44
Ответить
Молодец! 5+
irishka_leo
28.04.2008 17:45
Ответить
Очень оригинально! Спасибо за рецептик! Забираю себе в копилку! 5+
klaris
22.01.2009 19:40
Ответить
Спасибо за рецептик. Вчера приготовила на ужин всем очень понравилось 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели