Морской язык с кукурузным соусом
Ингредиенты
- 300 гр. филе рыбы "морской язык"(или любой другой)
- 150 гр. маринованых шампиньонов
- 0,5 банки консервированой кукурузы
- 1 репчатый лук
- пол пучка петрушки или укропа
- специи для рыбы
- соль
- заморож.стручковая зеленая фасоль
- растительное масло для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть,обсушить,посолить и натереть специями.
Лук нарезать,обжарить на раст.масле.
Кукурузу,обжареный лук,нарубленную петрушку измельчить в блендаре до однородной массы,посолить.
В смазан.маслом форму положить рыбу,свободное пространство заполнить фасолью.Смазать рыбу кукурузным соусом,сверху разложить ломтики шампиньонов,сбрызнуть раст.маслом.
Запекать в духовке прим. 20-25 минут при 180-190гр.
Дополнительная информация
Я не большой любитель кукурузы,но в таком виде мне очень понравилось. Вместо фасоли можно взять,конечно,любые овощи,а в кукурузный соус добавить сыр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить10.04.2008 16:44
Отличный рецепт! Морской язык очень вкусная рыба, а в таком исполнении блеск!
parliament
Ответить10.04.2008 16:47
интересный вариант!
tango
Ответить10.04.2008 16:48
Обязательно попробую.. обожаю рыбку, рецепт утащила , а тебе +5))
passion1963
Ответить10.04.2008 16:50
А соус очень интересный 5
ats2230 309 05
Ответить10.04.2008 16:51
Оля!Какой замечательный рецепт!Красиво!Вкусно,без сомнений!Забираю!5
lacky
Ответить10.04.2008 16:51
Олечка, ты как всегда на высоте. ОТЛИЧНО! У меня только вопрос: морской язык - рыбка жирная, а в твоем варианте - слишком жирно или нет? А за рецепт, исполнение и оформление - ПЯТЬ+++!!! Рецептик я взяла. Спасибо.
oksana malzew
Ответить10.04.2008 16:57
Оля отлично 5+!!!
ales
Ответить10.04.2008 17:04
Вкусная рыбка!5
pachita
Ответить10.04.2008 17:13
Лен,у филе по краю был жирок,я его обрезала и получилось нежно и не жирно.
skoslik
Ответить10.04.2008 17:31
Хорошая рыбка, соус мне понравился, интересно.5!
натаха
Ответить10.04.2008 17:47
Ой, как здорово! Соус интересный, а цвет вообще потрясающий! Спасибо!
nira60
Ответить10.04.2008 17:47
Оля, спасибо за еще один вариант приготовления. Я уже оценила эту рыбку, будем пробовать. Уверана, что вкусно!5!
улитка
Ответить10.04.2008 17:51
Отлично, что филе не режется, готовится целиком, оригинальная зправка и стручки зеленой фасоли очень к месту. Красивый рецепт!
strelec148
Ответить10.04.2008 18:21
ну не финты себе! какая 4??? только 5, за вкуснятину такую!!! 5+
007madre
Ответить10.04.2008 18:26
только 5+
фасольр
Ответить10.04.2008 18:29
Люблю фасоль! 5!
lyuka61
Ответить10.04.2008 19:12
Видела этот рецепт,но не решалась сделать.Смущал соус из кукурузы,а теперь спасибо Вам ,попробую обязательно. 5
irina90-60-90
Ответить10.04.2008 19:16
очень люблю фасолькуа соус оригинален!ПЯТЬ+++
ksyusha
Ответить10.04.2008 19:27
отличный рецепт и отличные фото!
sweta1
Ответить10.04.2008 20:21
рыбка-пальчики оближешь!!5!
павлоградочка
Ответить10.04.2008 20:32
Олечка,это БЛЕСК!10++
kyrganova
Ответить10.04.2008 21:13
интересный рецепт!+5
lorxen1
Ответить10.04.2008 21:15
Оль,просто суперски и соус,и рыбка-5+++,только у нас нет такой,но я думаю,филе любой рыбки подойдет
мама макса
Ответить10.04.2008 21:20
Отлично!!! Обожаю эту рыбку, только тоже жирок срезаю. Пять!!!
radugalena
Ответить10.04.2008 21:39
Замечательно! 5!
cherrrry
Ответить10.04.2008 22:13
Оля,молодец!555
beko3
Ответить10.04.2008 22:22
polezno i vkusno,krosivo
алекса1984
Ответить10.04.2008 22:31
Олечка вкуснятина!!! умничка!!!!!!!5555555
наталия владимировна
Ответить10.04.2008 22:46
Вчера первый раз пробовала морской язык, понравилась рыбка(главное что нет костей и чистить не надо). А с таким соусом попробую обязательно. Забираю. 5+
svetlana dark
Ответить10.04.2008 23:12
ух ты!!! выглядит супер!5
змея подколодная
Ответить13.04.2008 13:59
здорово)))
diabelek
Ответить14.04.2008 15:44
Молодец! 5+
irishka_leo
Ответить28.04.2008 17:45
Очень оригинально! Спасибо за рецептик! Забираю себе в копилку! 5+
klaris
Ответить22.01.2009 19:40
Спасибо за рецептик. Вчера приготовила на ужин всем очень понравилось 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки