Ингредиенты

  • 1 банка шпрот
  • 50 гр. сыра
  • 1/2 луковицы
  • 2 зуб чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

шпроты,лук измельчить,чеснок натереть на терке,все перемешать,добавить майонез, тертый сыр(оставить немного), измельченную зелень.

Хлеб порезать на кусочки, намазать каждый кусочек смесью и отправить в микроволновку на 1 минуту(сыр должен немного подтаять, а хлебушек слегка прогреться).Готовые гренки вынуть, сверху посыпать оставшимся сыром...

Дополнительная информация

Хлебушек можно предварительно поджарить,у меня муж не любит, поэтому я не жарю.Вместо микро можно запечь вдуховке при небольшой температуре примерно минуты 2-3.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.01.2009 15:23
Ответить
5! пикантные!
ozzi
11.01.2009 15:27
Ответить
вкусно! 5!
душечк@
11.01.2009 15:30
Ответить
Знаю что вкусно!5!
mimi
11.01.2009 16:00
Ответить
и мне понравилось, особенно если на поджаренном тосте
Ответить
Интересное сочетание,с удовольствием попробую!Ох и Фантазёрка, ты Катюша!Молодчина!
кыш
11.01.2009 16:07
Ответить
Пикантная закуска!
ната777
11.01.2009 16:23
Ответить
Вкусно.5.
julia_d
11.01.2009 17:02
Ответить
очень милые гренки получились.От меня 5!
flower84
11.01.2009 17:32
Ответить
Отличный рецепт! 5! Благодаря вашему рецепту вспомнила как когда-то готовила гренки,если вы не возражаете, выставлю рецепт как вариант от вашего:)
shushundra
11.01.2009 17:33
Ответить
Быстро и вкусно! 5
oracle
11.01.2009 18:16
Ответить
ммм +5
марияn
11.01.2009 18:25
Ответить
Вкусно!!!!
maj4ik
11.01.2009 21:30
Ответить
очень аппетитно!! 5
volsebnica
11.01.2009 23:16
Ответить
zamechatel'niy receptik=) beru na zametochku!
гетьмановна
12.01.2009 17:19
Ответить
Вкусненько!А я шпроты не раздавливаю,кладу целенькими!Но ни в коем случае не хуже получается!5!
машенька-84-
14.01.2009 03:16
Ответить
Вкусняшки.5.
kidlog
15.01.2009 13:29
Ответить
...отличные греночки, забираю. :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели