Пикантный творог с гренками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук.
Измельчить чеснок и чили.
Творог смешать со сметаной,взбить по желанию.
Смешать всё вместе.
Хлеб нарезать на палочки.
Обжарить на масле с двух сторон.
При подаче макать хлебные гренки в творог и кушать)))
Дополнительная информация
В Латвии очень уважают несладкий вариант творога и даже продают в коробочках с укропом,чесноком или просто солёный...Мы приготовим дома творожную пасту-соус,в который ну очень вкусно макать хрустящие гренки! А для удобства нарежем их на палочки)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классно ! ! !
Спасибо,Андрей!!! Люблю пикантное больше сладкого))))
Это вкууусно ..
Ольга,спасибо))) Хорошо,что нравится солёненький творог)))
ага,вкусно!
Света,рада!!!
Анна,спасибо)))))))
Танюш, отличный рецептик у тебя!
Ксю,иногда тянет на не сладкий творог,особенно с зеленушкой хорошо))))
Вкусно! А творог со сметаной мы в любых вариациях любим
Вот и я под настроение))) Спасибо,Манюша!!!!
Тамара,спасибо))))
Творог с травками и чесночком обожаю!
Жанночка,и я такую пикантность ну очень уважаю))))
Ух ты, какя вкуснота!Прм все как я люблю!
Рада-рада очень)))))
К таким гренкам такой творог - вкусно!!!
Ага! Главное-не идти потом на свидание))) Поэтому я его и не поставила на конкурс завтраков!
Классный рецепт )
Рада очень,спасибо))))))