Ингредиенты

  • пангасиус - 2 филе
  • хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты - по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена - это то, что надо. Скрутить рулетиками - это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка - в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.

Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.

Верх щедро намазала хреном.

Сковородка слегка смазана маслом.

Запекается 20-30 минут на среднем огне.

После запекания от хрена остается легкая пикантность.

Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.

С любым гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с хреном: фото шаг 1Рыба с хреном: фото шаг 2Рыба с хреном: фото шаг 3Рыба с хреном: фото шаг 4Рыба с хреном: фото шаг 5Рыба с хреном: фото шаг 6Рыба с хреном: фото шаг 7Рыба с хреном: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
11.01.2009 04:30
Ответить
Классно!
Nathalya
11.01.2009 04:40
Ответить
спасибо!
tamarik_80
11.01.2009 04:50
Ответить
МММммммм....Мои (по Вашему рецепту) любимые рулетики!!! Обажаю!!!! 555+++!!!
ra999
11.01.2009 04:53
Ответить
Все люблю! И пангасиус! и хрен! Как просто! Спасибо! 5555
cheburashkin
11.01.2009 04:53
Ответить
5++++
sister_chaos
11.01.2009 05:14
Ответить
...mmm......5
кыш
11.01.2009 05:52
Ответить
Наташа, вкусно! :)
mar33_33
11.01.2009 10:50
Ответить
Надо попробовать. Забрала 5
fliederra
11.01.2009 11:10
Ответить
И я попробую, спасибо! 5!!!
mimi
11.01.2009 11:26
Ответить
очень заинтриговала - я как малограмотная - сначала на картинку смотрю, думаю - салат (вариант шубы)...упорно не нахожу в ингредиентах свеклы и сельди,пришлось внимательно читать рецепт, затейница!
vremir
11.01.2009 11:32
Ответить
Абсолютно согласна! Моя семья може любит рыбу в простом исполнении... Со всякими дополнениями, конечно, тоже есть, но просто соль-перец для них праздник! :-) Попытаюсь добавить к минимуму нащему ещё и хрен... Может примут "трио"? :-)
vega
11.01.2009 11:53
Ответить
5+ :)
liliana68
11.01.2009 12:56
Ответить
Очень красиво получилось! 5!
bart
11.01.2009 12:59
Ответить
Аппетитно и даже очень аппетитно 5+
bratyury
11.01.2009 14:09
Ответить
Молодец, Наташа. От сложного к простому - сам по себе сложный шаг, и ты его сделала. Простое блюдо тем сложно, что или вкусно, или нет.
Nathalya
11.01.2009 14:11
Ответить
спасибо! :) (в принципе и сама, как малограмотная, картинки сначала рассматриваю...как мне этот шаг удался - ума не приложу :) )
ozzi
11.01.2009 14:12
Ответить
очень аппетитна рыбка! 555
Nathalya
11.01.2009 14:43
Ответить
спасибо!
алёнушка777
11.01.2009 14:56
Ответить
С удовольствием попробую!555
ната777
11.01.2009 14:58
Ответить
Думаю, что вкусно. Надо попробовать.5.
Nathalya
11.01.2009 15:35
Ответить
спасибо!!!!
Ответить
А я ещё более безграмотная, усиленно рытаюсь найти в рецепте свеклу и не нахожу.Хотя судя по цвету она присутствует.
Nathalya
11.01.2009 18:21
Ответить
ага, в хрене :)
maj4ik
11.01.2009 21:22
Ответить
ух , класс!! 5
Nathalya
11.01.2009 23:26
Ответить
спасибо!
katechka
12.01.2009 14:57
Ответить
Молодец 5
echo
12.01.2009 21:55
Ответить
вкуснятинка!55555555555555
larcik
12.01.2009 23:35
Ответить
класс - 5.
Nathalya
13.01.2009 00:28
Ответить
спасибки!
saharoshek
17.01.2009 23:23
Ответить
Просто великолепно!Марья искусница и чудесница в одном лице!
nat_ka
19.01.2009 22:25
Ответить
Очень вкусно! :)
Nathalya
04.01.2010 22:23
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели