Рыба жаренная кусками, с хреном
Ингредиенты
- 600 - 700 г рыбы (желательно крупной)
- или 500 г филе из рыбы
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. молотых сухарей
- 2 корня хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей).
Куски слегка отбить.
Посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями.
Выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности.
Настрогать ножом корень хрена.
На гарнир подать жареный картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)