Ингредиенты

  • 600 - 700 гр. рыбы (желательно крупной)
  • или 500 гр. филе из рыбы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • 2 корня хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жареный картофель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели