Рыба жаренная кусками, с хреном
Восхитительное блюдо: жареная кусками крупная рыба или филе, обжаренная в растительном масле с молотыми сухарями и хреном. Попробуйте вкусный рецепт!

Ингредиенты
- 600 - 700 г рыбы (желательно крупной)
- или 500 г филе из рыбы
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. молотых сухарей
- 2 корня хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей).
Куски слегка отбить.
Посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями.
Выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности.
Настрогать ножом корень хрена.
На гарнир подать жареный картофель.