Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосоленую) очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко.

Перемешать филе сёмги с луком, добавить соль, выжать сок из дольки лимона.

Отставить для маринования на 15 минут.

Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные.

Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, перемешать.

Оформление:

На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление.

Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка.

Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток.

С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу.

Выложить дольки лимона.

В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов.

С одного края выложить зернистую горчицу.

К блюду можно отдельно подать свежие гренки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тар-тар из сёмги: шаг 1Тар-тар из сёмги: шаг 2

Дополнительная информация

Блюдо кушают двумя вилками, предварительно ими же перемешав все ингредиенты. Сырой перепелиный желток придаёт блюду особую пикантность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
11.01.2009 01:33
Ответить
Супер!55555555555555
bart
11.01.2009 01:34
Ответить
Вкусно! 5+
liky
11.01.2009 01:36
Ответить
гетьмановна | Рад Вас снова видеть на сайте.
eliada
11.01.2009 01:37
Ответить
класс!5!
беленькая
11.01.2009 01:49
Ответить
От меня 5!
siyanie
11.01.2009 01:55
Ответить
отлично! 5!
ratatuy3
11.01.2009 02:15
Ответить
Такой тар-тар ещё не пробовал! Очень хочется попробовать :) 5
Фруша
11.01.2009 02:45
Ответить
не пробовала...:)
алёнушка777
11.01.2009 02:47
Ответить
Интересно,5
liky
11.01.2009 03:08
Ответить
ratatuy3 | Не думаю, что у тебя будут проблемы с проработкой;)
ratatuy3
12.01.2009 00:35
Ответить
liky | конечно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru