Тар-тар из семги на творожной подушке

Ингредиенты

  • творог- 150 г
  • майонез (сметана, йогурт без жобавок) - 50 г
  • зелень (укроп, базилик)
  • семга - 100 г
  • лук - 20 г
  • цедра лимона (для вкуса) немного
  • чесночные специи,
  • соевый соус - совсем чуть-чуть
  • оливковое масло
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Творожок смешать с майонезом, добавить мелконарубленную зелень (укроп, базилик, другие любимые), можно и сушеные травки, чесночные специи,немножко соли и перчика. Из творожной массы сделать, так называемую подушку.

Слабосоленую семгу отделить от кожицы и кости и нарезать мелкими кубиками, добавить укропчик, цедру лимона и мелко нарезанный лук ( лучше порей, но можно и обычный, только его нужно слегка примариновать в лимонном соке или яблочном уксусе). Семгу заправить оливковым маслом с добавлением соевого соуса. Заправки должно быть не много, так, чтобы рыбка только промариновалась, минут 20 и лучше в холодильнике.

На творожную подушку выложить тар-тар из семги и украсить зеленью с лимончиком и посыпать обжаренным кунжутом. Опять же лучше подавать с белым тостиком или, как я люблю, с ржаным хлебчиком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
21.11.2007 17:37
Ответить
Ой спасибо! Обалденный рецепт!!!!!!5!
dafna44
21.11.2007 17:39
Ответить
класс,закуска мировая!Молодец,оставляю рецепт до следующего визита гостей!
dima___luba
21.11.2007 17:41
Ответить
супер сколько рецептов вкусных!!!!5
natalina
21.11.2007 17:42
Ответить
вкуснотища, так сказать! %) 5!
silana
21.11.2007 17:44
Ответить
Бум пробовать,утащила себе,спасибо!
skoslik
21.11.2007 17:49
Ответить
Мое!:) Спасибо за рецептик! 5! :;)
maresya
21.11.2007 17:52
Ответить
Молодец!!!55555
l@r@kroft
21.11.2007 17:53
Ответить
Как раз рыбка в холодильнике, в понедельник солила(только форель), ну думаю хуже не будет ;)
f-1111
21.11.2007 17:57
Ответить
Спасибо вам, девочки, за отзывы. Только что делала на обед тар-тар, попыталась и фотку сделать, вот только фотограф из меня никудышний.
tvv
21.11.2007 18:02
Ответить
Да ладно прибедняться! Фотка отличная! А рецепт - вообще умопомрачительный %) 5+++++
alisha
21.11.2007 18:11
Ответить
шедевр просто!
natsy
21.11.2007 18:41
Ответить
Очень аппетитно! 5
mimi
21.11.2007 18:49
Ответить
Божественно!!!!!!
dafna44
21.11.2007 19:20
Ответить
фотограф отличный!
jelena_73
21.11.2007 20:39
Ответить
и фото класс и салат 5
chudo
21.11.2007 20:52
Ответить
Супер-пупер! Вижу там зелень классная...Я на каждый листик выложила бы порцайку всего, что на подушке:)
f-1111
21.11.2007 20:55
Ответить
Отличный вариантик! Можно еще и завернуть и подавать без тостов. Класс!
ksyusha
21.11.2007 22:29
Ответить
беру, муж заценит такое точно!5
olaswan
22.11.2007 06:45
Ответить
Отлично!Но подала бы порционно.
zooz
22.11.2007 09:39
Ответить
Превосходный рецептик :)
g.anna70
22.11.2007 10:45
Ответить
Сделаю такое обязательно, мои любимые продукты творог и рыба. Спасибо.
ratatuy3
22.11.2007 12:43
Ответить
смахивает на шикарный салат в восточном стиле! МОЛОДЕЦ 555 :)
marusja
23.02.2008 19:25
Ответить
Xорошее сочетание!5
maslenych
13.07.2008 18:32
Ответить
Можно всем этим добром нафаршировать картошечку чтобы было порционно. Рецепт просто сказка. Спасибочки огромное. У самой времени всегда в обрез, на ТАКУЮ фантазию не остается ни сил не времени. От меня ОГРОМНЕЙШАЯ 5. Будем пробовать!!!
nir
08.11.2008 02:14
Ответить
Всё прекрасно...Только не понял,что есть чесночные специи...
f-1111
08.11.2008 02:26
Ответить
nir Это когда девушка, с которой ты целоваться будешь, скажет : "Иди почисть зубки, Милый!"""""
nir
08.11.2008 02:56
Ответить
У меня нет своих зубов....А,коронки не чистят!!!Их ,полоскают....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели