Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

13774

12

22

10 января 2009, 21:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все нашинковать мелкой соломкой.

Масло нагреть в воке, обжарить в нем чеснок.

Обжарить куриное филе, добавить овощи, обжарить постоянно помешивая на максимальном огне.

Убавить жар, накрыть крышкой и дать потушиться пару минут.

В это время запарить вермишель на 4 минуты.

В овощи с мясом добавить кисло-сладкий соус, перемешать и накрыть вок крышкой - дать пропариться.

Вермишель промыть под холодной водой.

Добавить в вок. Перемешать. Еще подержать под закрытой крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Курица с овощами в кисло-сладком соусе: шаг 1Курица с овощами в кисло-сладком соусе: шаг 2Курица с овощами в кисло-сладком соусе: шаг 3Курица с овощами в кисло-сладком соусе: шаг 4Курица с овощами в кисло-сладком соусе: шаг 5Курица с овощами в кисло-сладком соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Я люблю этот рецепт за то, что количество и название ингридиетов можно варьировать. Т.е. можно брать свинину, креветки. Овощи-какие есть в доме. Вермишель пойдет и наша, любых сортов и видов (я люблю твердых) И каждый раз блюдо будет звучать по-новому. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eprst
10.01.2009 21:54
Ответить
Какой вкусный рецептик! Пять, конечно! А если не вок..не получится? Нет у меня такой радости...
sister_chaos
10.01.2009 21:55
Ответить
всегда хорошо! 5!
elmar
10.01.2009 21:56
Ответить
Получится конечно, только не очень на много чловек. Просто вы не перемешивайте вермишель с мсом и овощами, а сервируйте отдельно.
ирусик-88
10.01.2009 21:57
Ответить
ОЧ.ОЧ.ВКУСНО 555555555
eprst
10.01.2009 22:00
Ответить
Спасибо за пояснение, очень хочется попробовать!
elmar
10.01.2009 22:02
Ответить
Приезжайте, еще не съели! :)))
mar33_33
10.01.2009 22:13
Ответить
У меня тоже нет вока :(. но выглядит все соблазнительно :) 5
elmar
10.01.2009 22:17
Ответить
Я очень люблю китайскую кухню и вок. В нем можно приготовить и перец фаршированный и креветки в собственном соку и плов... Купите, не пожалеете. Только лучше брать с толстым дном. У меня-аналог Цептора(но дешевле в 2.5 раза)Германия.
elmar
10.01.2009 22:35
Ответить
спасибо!
siyanie
10.01.2009 22:42
Ответить
Вкусно! 5!
nikachka
10.01.2009 22:47
Ответить
очень всё вкусненько!!!
nikola19651
10.01.2009 23:13
Ответить
Очень интересный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru