Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Приготовьте курицу с овощами в кисло-сладком соусе! Вкусное блюдо из куриного филе, свежей кукурузы, сладкого горошка и болгарского перца с рисовой вермишелью.

Ингредиенты
- куриное филе(у меня бескостные бедра)-3 шт
- кукуруза маленькая свежая
- горошик сладкий свежий
- перец болгарский - две-три половинки разного цвета
- морковь-1 шт
- лук-репка - 1 шт
- чеснок-1 головка
- брокколи - чуть-чуть.
- соус кисло-сладкий(у меня фирма блю дрэгон)
- вермишель - у меня рисовая(блю дрэгон)
- масло оливковое- пару ложек дл обжарки мяса и овоще.
Пошаговый рецепт приготовления
Все нашинковать мелкой соломкой.
Масло нагреть в воке, обжарить в нем чеснок.
Обжарить куриное филе, добавить овощи, обжарить постоянно помешивая на максимальном огне.
Убавить жар, накрыть крышкой и дать потушиться пару минут.
В это время запарить вермишель на 4 минуты.
В овощи с мясом добавить кисло-сладкий соус, перемешать и накрыть вок крышкой - дать пропариться.
Вермишель промыть под холодной водой.
Добавить в вок. Перемешать. Еще подержать под закрытой крышкой.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю этот рецепт за то, что количество и название ингридиетов можно варьировать. Т.е. можно брать свинину, креветки. Овощи-какие есть в доме. Вермишель пойдет и наша, любых сортов и видов (я люблю твердых) И каждый раз блюдо будет звучать по-новому. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


