Пирог с грушей и сыром

Ингредиенты

  • 500 гр. слоеного теста (у меня готовое)
  • 2 груши
  • 200-250 гр. твердого сыра
  • 80-100 гр. грецких орехов
  • 2 чайных ложки сухой паприки
  • 1/2 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.

Сыр натереть на крупной терке.

Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.

Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.

Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.

Заваривайте чай и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с грушей и сыром: шаг 1Пирог с грушей и сыром: шаг 2Пирог с грушей и сыром: шаг 3Пирог с грушей и сыром: шаг 4Пирог с грушей и сыром: шаг 5Пирог с грушей и сыром: шаг 6

Дополнительная информация

Позвонили друзья и сказали, чтоб через полчаса ждали в гости. Навела ревизию в холодильнике, набор продуктов заставил вспомнить давно забытый рецепт. Быстренько смастерила порог. Из этого колличества продуктов у меня получилось 2 пирожка, вкусных и сытных. Не верите? :) Попробуйте сами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
10.01.2009 02:22
Ответить
O-o-o-o...
малурияна1978
10.01.2009 02:22
Ответить
Здорово 5555555
siyanie
10.01.2009 02:24
Ответить
Спасибо!!!
bart
10.01.2009 02:25
Ответить
С грушами пекла, с сыром пекла, а вот объединить их не додумалась! 5+
nika349
10.01.2009 02:44
Ответить
я полагаю,что пармезан сдесь в самый раз!!!!!!!55555=)
кыш
10.01.2009 03:06
Ответить
Вкусная начинка, пирог замечательный. Я с такой начинкой пробовала холодный "наполеон", запекать тоже будет вкусно. Надо попробовать.;)
алёнушка777
10.01.2009 03:15
Ответить
У меня все сегодня так и было-ревизия,слоеное тесто с мясным фаршем,тесто осталось-твой завтра 555
Nathalya
10.01.2009 04:57
Ответить
хочу!
sigma002
10.01.2009 10:23
Ответить
очень понравилось! забираю!555
ozzi
10.01.2009 12:52
Ответить
замечательная идея совместить сыр и грушу!!! :) 555
irina-kolyshkova
10.01.2009 15:19
Ответить
ПИРОЖОК-ХОРОШ!!!ЗАБИРАЮ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.55555
vremir
10.01.2009 17:19
Ответить
А у Оли что ни рецепт - то новое сочетание! Не наскучивает твоя кухня домашним, наверное!!! Пытаюсь из всех сил стремиться к твоим высотам! :-)) От меня 5!
siyanie
10.01.2009 20:18
Ответить
Спасибо за внимание и добрые слова!
larcik
13.01.2009 14:14
Ответить
Ну разве, что тесто слоённое - не пройду мимо рецепта. 5+
василёк
13.01.2009 15:02
Ответить
Как вариант, я вместо груш делала яблоки и чуть-чуть смазала их майонезом, а потом сыр. За рецепт 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели