Ингредиенты

  • для теста:
  • 4 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 250 гр. муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 125 мл. подсолнечного масла
  • 175 мл. фанты
  • для крема:
  • 2 банки консервированных персиков
  • 500 гр. сметаны
  • 600 гр. сливок
  • 2 пачки загустителя для сливок
  • 5 пачек ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.

Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.

Бисквит остужаем не вынимая из формы.

Для крема приготавливаем персики ,сливаем жидкость и мелко нарезаем .

Когда бисквит остынет приступаем к приготовлению крема .

Сметану взбиваем с 2 пачками ванильного сахара в большой чашке .Сливки взбиваем с загустителем для сливок с 3 пачками ванильного сахара до загустения .Сливки добавляем в сметану ,хорошо перемешиваем и добавляем нарезанные персики,еще раз перемешиваем .

Остывший бисквит смазываем кремом и ставим в холодильник.

Оформление на ваш вкус ,можно посыпать корицей или шоколадом.......

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Пошаговые фото рецепта

Торт „фанта“: фото шаг 1Торт „фанта“: фото шаг 2Торт „фанта“: фото шаг 3Торт „фанта“: фото шаг 4Торт „фанта“: фото шаг 5Торт „фанта“: фото шаг 6Торт „фанта“: фото шаг 7

Дополнительная информация

Кто не любит ванилин можно заменить сахаром .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rotkaepchen
04.01.2009 02:53
Ответить
Очень вкусный тортик, можно с консервированными мандаринами делать! 5+
iriska-ar
04.01.2009 03:02
Ответить
Тоже можно .Мандарины подходят к фанте ,а можно персики и мандарины.
irina-kolyshkova
04.01.2009 03:05
Ответить
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ТОРТИК!!!5555555
favila
04.01.2009 03:08
Ответить
Ням-ням!5
iriska-ar
04.01.2009 03:19
Ответить
Для makakulja испекла ,она вон как бежит торопится :)
pinkflamingo1962
04.01.2009 03:20
Ответить
Очень вкусный и быстрый тортик.Тоже такой часто пеку.555
малурияна1978
04.01.2009 03:22
Ответить
Ириш тортик класс ! 5555555555555! Забираю,я о этом тортике только слышала а делать не делала,но топерь обязательно попробую,спасибо.
iriska-ar
04.01.2009 03:35
Ответить
Пожалуйста! Меня таким тортиком сестра угощала и мне он очень понравился .
kotkot
04.01.2009 03:43
Ответить
555...
iriska-ar
04.01.2009 04:08
Ответить
Не переживай :) останется и для тебя ,большой тортик получился.Ты только все равно поторопись ,уже начали его поедать ,только что сама два кусочка съела на ночь,не дождалась до завтра.
panama
04.01.2009 04:28
Ответить
Я люблю этот торт, только с персиками еще не делала, попробую.5+!
oksana malzew
04.01.2009 04:52
Ответить
5+!!!очень вкусный торт!!!я уже давно его не пекла,паследний раз 4 года назад,как младший сын пошёл в 1 класс
vicus
04.01.2009 04:59
Ответить
вкусняшка,5+
irina90-60-90
04.01.2009 10:12
Ответить
отлично:)
begi
04.01.2009 13:38
Ответить
Красота! Только 5++++++!
soluchka
04.01.2009 17:59
Ответить
О! то что искала, чтоб быстро и вкусно. спасибо! 5555555
hostaz
04.01.2009 18:18
Ответить
Очень вкусный тортик 555
мать тереза
05.01.2009 00:39
Ответить
Прощай фигура! 5, конечно!
marina70
11.01.2009 20:41
Ответить
Super! Lecker!
shiblik
30.03.2009 21:18
Ответить
беру на заметку.555+++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели