Торт,,фанта губка боб,,

Фото к рецепту: Торт,,фанта губка боб,,
ДомашняяНе определен
64582461

Ингредиенты

  • для теста:
  • 4 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 125 мл. подсолнечного масла
  • 175 мл. фанты
  • крем:
  • масла - 250 гр
  • сахара - 1 ст. сахара
  • протертого творога - 500 гр.
  • ванильного сахара - 1 пак.
  • молока -пол ст.
  • желатина - 2-3 ст.л.
  • для прослойки:
  • бисквитного печенья -1-2 пак.
  • 1 банку консервированных персиков

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.

Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.

Бисквит остужаем не вынимая из формы.Когда остынет разрезаем на две части.

Готовим крем.

Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .

Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.

Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.

Теперь приступим к сборке торта .

На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.

Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики .

Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита

Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .

Украшаем торт мастикой и шоколадом.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 1
Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 2
Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 3
Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 4
Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 5
Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 6
Торт,,фанта губка боб,,: фото шаг 7

Дополнительная информация

здесь вы найдёте приготовление мастики http://www.koolinar.ru/recipe/view/38554,... http://koolinar.ru/recipe/view/24062 http://koolinar.ru/recipe/view/37006 http://koolinar.ru/recipe/view/29551
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olamax87
14.01.2009 14:02

Очень аппетитно!5+++

passion1963

Для фанатиков и фанаточек, наших деточек - это наверное самая вкусная мочалка!:)

ната777

Красавчик. 5.

дашунтий

Потрясающе! 5

favila
14.01.2009 14:17

Прикольны персонаж)))555

Nathalya
14.01.2009 14:22

умницы девчонки!!!!! 5!

рафаэлла

Весело! 5

iriska-ar

Всем спасибо ! И за плохие оценки тоже ,не оставили без внимания ,спасибо :) Сейчас этот тортик детки в садики поедают ... как бы хотелось на их глазки посмотреть ,когда они этот торт увидели...

irina90-60-90

мировая МАМА:)а тортик прелесть:)

katechka
14.01.2009 14:58

Какая красота!!! Сколько фантазии!!! На плохие оценки можно даже внимания не обращать. Только что у всех практически были 5. влезла какая-то вонючка и вместо зарядки понажимала на кнопочку. Вам 5. Деткам - приятного аппетита

oracle
14.01.2009 15:07

классный получился, прям настоящий +5

barashek.5

Классно! 555 А где Вы берете мастику? Или как ее делаете?

bart
14.01.2009 17:44

Красавчик! 5+

irina-kolyshkova

МАМА МОЛОДЕЦ----МИРОВАЯ!!!ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ СДЕЛАЛА 55555555555555555555555555

alavali
14.01.2009 18:21

Ну вот, мой ребёнок увидел и просто требует сделать этот торт. +5

maj4ik
14.01.2009 21:31

тортик класс! 5

кыш
15.01.2009 07:57

Красивый!!

iriska-ar

Наташа,да ты попробуй ,что бы у тебя не получилось не верю .Вон какие домино сделала и работы наверное с ними тоже не меньше было .

jelena_73

Прикольно!!!!!!!!!!!

кулина

мой сын обожает Боба!!!! 555

slasti
20.02.2009 19:54

Дети просто без ума от этого тортика!!! Просят такой же!!! Супер!!! 5555555

Лена-zepter

Какое печенье вы использовали? судя по виду овсянное? оно пропитается кремом?

iriska-ar

Печенье бисквитное в рецепте написано, можно и без них.

утопия

Это просто афигетительно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Инструменты