Фото к рецепту: Торт „фанта“

Домашняя

60 мин.

16

Не определен

16376

23

48

01 сентября 2008, 02:46

Ингредиенты

  • для теста: 3 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка растительного (подсолнечного) масла, 1 чашка фанты, 3-3,5 чашки муки,
  • 1 пачка разрыхлителя. ( 1 чашка- 200 мл. )
  • для крема: 400 мл. сливок, 2 пакетика закрепителя для сливок, 400 мл. сметаны, 2 пакетика ванильногно сахара, корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, яйца взбить, добавить масло, фанту и ванилин, подсыпать муку и разрыхлитель. Порция расчитана на 1 противень.

Выпекать при 175°C 20-25 минут и оcтудить. Для крема сливки взбить и добавить 2 пачки закрепителя, cметану растереть с сахаром-ванилин.

Крем нанести на поверхность коржа и посыпать корицей чеpез мелкое ситечко.

Тортику дать „настояться“ 3-4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Торт „фанта“: фото шаг 1Торт „фанта“: фото шаг 2Торт „фанта“: фото шаг 3Торт „фанта“: фото шаг 4Торт „фанта“: фото шаг 5

Дополнительная информация

В этот pаз был „выносной“ вaриант (в маленьких формах)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

beliy792
01.09.2008 02:51
Ответить
очень красиво, конечно только 5+++++
пики
01.09.2008 02:52
Ответить
Пятёрочка!!!!!
nata196277
01.09.2008 02:56
Ответить
Любопытное тесто. С фантой - для меня - это новое. +5
ptichka2007
01.09.2008 03:00
Ответить
выглядит симпотично 5 . с фантой интересно
zev
01.09.2008 03:19
Ответить
Ну надо,же! Уже и Фанту приспособили! 5+!
bratyury
01.09.2008 03:26
Ответить
Заделисто и убедительно. Я бы не смог так возиться, я только заценить могу.
panama
01.09.2008 03:37
Ответить
Этот рецепт у меня уже давно лет 10 наверное. Очень лёгкий и вкусный торт. Тесто нежненькое и воздушное. Спасибо за комментарии!!!
strelec148
01.09.2008 03:44
Ответить
Впечатлил...чесно! 5!
tanjuxa30
01.09.2008 03:47
Ответить
забрала 5
Ответить
Мир полон чудес!5+
vicus
01.09.2008 04:26
Ответить
У меня тоже есть вкусный тортик с фантой, очень хороший вкус придает! 5+
vicus
01.09.2008 04:27
Ответить
Только там и крем готовится с ней
irina75
01.09.2008 04:33
Ответить
выглядит потресающе и с фантой это что-то новое...5!!!
makakulja
01.09.2008 04:53
Ответить
Никогда не слышала... Попробую, спасибо за рецепт! 5+
mamuka
01.09.2008 04:56
Ответить
спасибо!555!
federal
01.09.2008 06:06
Ответить
интересно!
ogiway
01.09.2008 08:58
Ответить
поучительно и интересно! 5
змейка
01.09.2008 10:03
Ответить
Славненько. Моим понравится :)
zooz
01.09.2008 10:54
Ответить
Интересный рецепт :)
ozzi
01.09.2008 11:50
Ответить
очень необычно!! забираю! 5+
kop_01
01.09.2008 12:29
Ответить
что-то новенькое! 5
for_ever
02.09.2008 03:18
Ответить
Необычно, интересно!!! 5555++++
улитка
06.01.2009 12:32
Ответить
Приготовила вчера торт по твоему рецепту. Отличный получился! Бисквит пышный, ноздрястый, испекла в большой круглой форме. Сливки нашла только 10%, сама понимаешь, что это значит ... В крем добавила конс. дачные персики, украсила киви, зернами граната… Красота! От мужа тебе отдельная благодарность))))))))) Хочу попробовать приготовить с другим кремом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели