Торт „фанта“ от panama
Приготовьте вкусный торт «Фанта» с яйцами, сахаром, растительным маслом и фантой. Крем из сливок, сметаны и ванильного сахара добавит волшебства!

Ингредиенты
- для теста: 3 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка растительного (подсолнечного) масла, 1 чашка фанты, 3-3,5 чашки муки,
- 1 пачка разрыхлителя. ( 1 чашка- 200 мл. )
- для крема: 400 мл. сливок, 2 пакетика закрепителя для сливок, 400 мл. сметаны, 2 пакетика ванильногно сахара, корицы.
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар, яйца взбить, добавить масло, фанту и ванилин, подсыпать муку и разрыхлитель. Порция расчитана на 1 противень.
Выпекать при 175°C 20-25 минут и оcтудить. Для крема сливки взбить и добавить 2 пачки закрепителя, cметану растереть с сахаром-ванилин.
Крем нанести на поверхность коржа и посыпать корицей чеpез мелкое ситечко.
Тортику дать „настояться“ 3-4 часа.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этот pаз был „выносной“ вaриант (в маленьких формах)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
beliy792
Ответить01.09.2008 02:51
очень красиво, конечно только 5+++++
пики
Ответить01.09.2008 02:52
Пятёрочка!!!!!
nata196277
Ответить01.09.2008 02:56
Любопытное тесто. С фантой - для меня - это новое. +5
ptichka2007
Ответить01.09.2008 03:00
выглядит симпотично 5 . с фантой интересно
zev
Ответить01.09.2008 03:19
Ну надо,же! Уже и Фанту приспособили! 5+!
bratyury
Ответить01.09.2008 03:26
Заделисто и убедительно. Я бы не смог так возиться, я только заценить могу.
panama
Ответить01.09.2008 03:37
Этот рецепт у меня уже давно лет 10 наверное. Очень лёгкий и вкусный торт. Тесто нежненькое и воздушное. Спасибо за комментарии!!!
strelec148
Ответить01.09.2008 03:44
Впечатлил...чесно! 5!
tanjuxa30
Ответить01.09.2008 03:47
забрала 5
тамара агапитова
Ответить01.09.2008 03:54
Мир полон чудес!5+
vicus
Ответить01.09.2008 04:26
У меня тоже есть вкусный тортик с фантой, очень хороший вкус придает! 5+
vicus
Ответить01.09.2008 04:27
Только там и крем готовится с ней
irina75
Ответить01.09.2008 04:33
выглядит потресающе и с фантой это что-то новое...5!!!
makakulja
Ответить01.09.2008 04:53
Никогда не слышала... Попробую, спасибо за рецепт! 5+
mamuka
Ответить01.09.2008 04:56
спасибо!555!
federal
Ответить01.09.2008 06:06
интересно!
ogiway
Ответить01.09.2008 08:58
поучительно и интересно! 5
змейка
Ответить01.09.2008 10:03
Славненько. Моим понравится 

zooz
Ответить01.09.2008 10:54
Интересный рецепт 

ozzi
Ответить01.09.2008 11:50
очень необычно!! забираю! 5+
kop_01
Ответить01.09.2008 12:29
что-то новенькое! 5
for_ever
Ответить02.09.2008 03:18
Необычно, интересно!!! 5555++++
улитка
Ответить06.01.2009 12:32
Приготовила вчера торт по твоему рецепту. Отличный получился! Бисквит пышный, ноздрястый, испекла в большой круглой форме. Сливки нашла только 10%, сама понимаешь, что это значит ... В крем добавила конс. дачные персики, украсила киви, зернами граната… Красота! От мужа тебе отдельная благодарность))))))))) Хочу попробовать приготовить с другим кремом.