Ингредиенты

  • 4 небольших куриных окорочка
  • 150-180 гр. грибов
  • 40-50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сыра
  • 2 больших картошки
  • крахмал
  • масло для фритюра
  • соль
  • перец
  • 1-2 огурца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

грибы помыть, порезать мелкими кубиками и обжарить на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут, выложить в сито, чтобы стек лишний сок, охладить

сыр натереть на терке, смешать с размягченным слив. маслом. добавить грибы, сформировать коконы и убрать в морозилку на 10 минут

куриное филе отделить от костей. если получилось толстое - раскроить его, отбить до толщины 3мм, посолить, поперчить

вытащить из морозилки коконы и обернуть их куриным филе, опять убрать в морозилку на 10 минут

картошку почистить и натереть на терке тонкой соломкой, посолить, посыпать крахмалом, идеальный вариант, если есть японская терка, которая нарезает тонкую длинную нить

вытащить коконы, наматать (если можно так выразится) на них картофельную соломку, опускать коконы в раскаленное масло и жарить до готовности - когда появится белый сок филе или когда картошка прожарится до золотистого цвета

когда коконы будут готовы, надо положить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло

тар-тар из огурца: огурчик порезать тонкими кружочками и потом кружочки порезать тонкой соломкой, смешать майонез со сметаной, чесноком, посолить, добавить огурцы и перемешать. а еще можно сделать томатный гаспачо: красный сладкий перец завернуть в фольгу, положить в форму для духовки, налить воды в форму, запекать при 150 град. 20-25 минут. Перец прямо в фольге положить в холодную воду со льдом, прямо в воде вытащить перец из фольги, почистить шкурку, семена, в блендере измельчить 3 кубина льда (на 1 перец), затем перец, 3 ст. л. томатного сока, Соль, пару капель табаско, взбивать до однородной массы

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кокон куриный с грибами: фото шаг 1Кокон куриный с грибами: фото шаг 2Кокон куриный с грибами: фото шаг 3Кокон куриный с грибами: фото шаг 4Кокон куриный с грибами: фото шаг 5Кокон куриный с грибами: фото шаг 6Кокон куриный с грибами: фото шаг 7Кокон куриный с грибами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
03.01.2009 20:26
Ответить
Вкуснотища! 5+
maj4ik
03.01.2009 20:32
Ответить
ммм... супер! 5
niama
03.01.2009 20:33
Ответить
ням-ням!!5!!
irina90-60-90
03.01.2009 20:34
Ответить
а какие фотки:)ПРЕЛЕСТЬ!!! ПЯТЬ++++++++
liliana68
03.01.2009 20:34
Ответить
Спасибо, девочки, большое!
makakulja
03.01.2009 20:41
Ответить
Класс! Высший класс! 5+++
irina-kolyshkova
03.01.2009 20:41
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ,ЗАБРАЛА!!!СУПЕР!!!5555555
Ответить
Трудоёмко, но думаю очень вкусно!
малурияна1978
03.01.2009 21:24
Ответить
здорово 555
sama_ja
03.01.2009 21:28
Ответить
вкуснотища!55555555555555
kalipso-22
03.01.2009 21:44
Ответить
Сколько труда и времени потрачено на эту крсоту, повторить наверное не решусь но рецептик возьму. Вам555555.
ната777
03.01.2009 21:51
Ответить
Вкусно, аж жуть. 5.
романита
03.01.2009 22:07
Ответить
Обалдеть как вкусно тут и пятерки мало будет
favila
03.01.2009 22:08
Ответить
Очень аппетитные!В такой шубке еще не делала,попробую.555
люба-пытка
03.01.2009 22:12
Ответить
Ух,как сложно-наворочено.Но это стоит ТОГО. 5+
кисюля
03.01.2009 22:28
Ответить
Интересно 5!!!
mimi
03.01.2009 22:30
Ответить
чудесный рецепт! всё так вкусно!
mar33_33
03.01.2009 22:35
Ответить
Хорош кокон! 5
mamacita
03.01.2009 22:41
Ответить
Какая красота,супер! 5+
rfvbn
03.01.2009 22:42
Ответить
Здорово.555++++
irisecka
03.01.2009 23:14
Ответить
wow!!! 5+
liliana68
03.01.2009 23:53
Ответить
Спасибо Всем!
oksana malzew
04.01.2009 05:49
Ответить
5+!!!очень аппетитно!
avm
05.01.2009 18:31
Ответить
Вкуснотищщща! 5+++
алёнушка777
06.01.2009 04:01
Ответить
Замечательный рецепт!555
fanny
07.01.2009 14:52
Ответить
Ух ты, вот это рецепт!
larcik
12.01.2009 22:15
Ответить
Рецептик супер 5+.
матылёк
27.03.2009 17:30
Ответить
Вспомнила фильм "Девчата", момент, когда Тося рассказывала сколько можно приготовить блюд из картошки. Неменьше всевозможных блюд из куриного мяса, а данное произведение - ШЕДЕВР! Пять балов, а лучше шесть с плюсом.
liliana68
27.03.2009 17:49
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели