Тарталетки закусочные с красной икрой
Ингредиенты
- тесто:
- масло сливочное 150 г
- сметана 0,5 ст.
- мука 300 г
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- для тарталеток:
- масло сливочное
- икра
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Масло растопить и немного охладить. Муку просеять с разрыхлителем. В миску положить сметану и влить масло, перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать муку и замесить не тугое тесто (слабее, чем для раскатывания).
Взять формочки для тарталеток, отщипнуть небольшой кусочек теста и распределить ег по дну и стенкам формочек.
Выпекать тарталетки при t180-200 градусов до золотистого цвета (до готовности). Дать остыть.
В готовые тарталетки положить немного сливочного масла и икры. Приятного аппетита!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Формочки для тарталеток можно использовать любой формя. У меня были формочки для приготовления пирожных "Орешек". Масло я выложила из кондитерского мешка в виде маленьких цветочков.