Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 350 гр. (2 шт. )
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. масла грецкого ореха
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 200 гр. красного вина
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 100 гр. репчатого лука
  • 100 гр. шампиньонов
  • 10 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ч.л. молотого перца
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

В смеси вина, соевого соуса , масла грецкого ореха и растительного масла потушить курицу до готовности( на очень медленном огне). Посолить, поперчить, посыпать розмарином в процессе тушения.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами.

Достать курицу из сковороды и добавить в соус в котором она тушилась столовую ложку крахмала, тщательно перемешать и держать на огне до загустения.

Выложить на тарелку куриные бедрышки, лук, шампиньоны и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.: фото шаг 1Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.: фото шаг 2Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.: фото шаг 3Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень просто и вкусно. Масло грецкого ореха придает такой приятный вкус и аромат. Спасибо Марине за подарок!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
29.12.2008 00:47
Ответить
очень аппетитно - ароматно!
mmyyaa
29.12.2008 00:48
Ответить
555!!! ммм... вкусно!
душечк@
29.12.2008 00:49
Ответить
Люблю интересные сочетания,обязательно воспользуюсь,вам 555
ирусик-88
29.12.2008 00:49
Ответить
оч.оч.вкусно55555
liliana68
29.12.2008 00:55
Ответить
Классное блюдо! 5!
Nathalya
29.12.2008 00:57
Ответить
5! так необычно!
lorxen1
29.12.2008 00:59
Ответить
просто и со вкусом--5+
babydiana2004
29.12.2008 01:00
Ответить
как вкусно:) 5+++++
ЯВенера
29.12.2008 01:03
Ответить
555!!! забираю!
svetlana dark
29.12.2008 01:03
Ответить
вкусно!!!!
siyanie
29.12.2008 01:11
Ответить
Супер! 5!
ночка
29.12.2008 01:17
Ответить
Насчет вкуса, даже не сомневаюсь-замечательно. 555!!! Хочу сказать о фотографиях, такие воздушные и стильные, что с удовольствием захожу в твои рецепты полюбоваться. С наступающим Новым Годом!
sister_chaos
29.12.2008 01:25
Ответить
вкусно!5
skoslik
29.12.2008 01:52
Ответить
Очень!5!
тётя маша
29.12.2008 01:59
Ответить
Нравится!
fialka1
29.12.2008 02:13
Ответить
Очень понравился рецептик 55555555!С Наступающим Новым Годом!:)
марияn
29.12.2008 02:21
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!
jjak
29.12.2008 02:29
Ответить
Наверное уж вкусно:) Просто трудно точно сказать, не имеем мы такого масла...:(но верим;)
варуник
29.12.2008 02:38
Ответить
А я сижу голодная:(...Тань, хочу к тебе! Накормиться,обогреться ....
ната777
29.12.2008 02:45
Ответить
Вкусно.5.
bart
29.12.2008 03:15
Ответить
Спасибо!
panama
29.12.2008 03:22
Ответить
Вроде бы простые бедрышки, нo приготовила ты их, Танюша отлично, ооочень душистые 5+!
fanny
29.12.2008 03:26
Ответить
Очень симпатично и ароматно!
bart
29.12.2008 03:31
Ответить
Ира, завидуешь? Я сама себе завидую :):):)
кыш
29.12.2008 05:17
Ответить
Какая прелесть! Разглядывая фото, думала, что это за шарики такие, а это оказывается грибочки!:)
origa
29.12.2008 06:10
Ответить
От меня 5555! Но вот сейчас подпорчу всё(неспециально, в шутку) - я бы чесночка туда...
dinok
29.12.2008 10:15
Ответить
превосходно1 5+
ozzi
29.12.2008 12:20
Ответить
фото просто восторг!!! а курочка получилась ароматная, я тоже такое масло очень люблю! :) 555
federal
29.12.2008 12:53
Ответить
5! а масло где такое взяла?
olgas08011973
29.12.2008 16:06
Ответить
Эх, сюда бы эти бедрышки, как раз обед!
passion1963
30.12.2008 02:41
Ответить
масло действительно ароматное!
rous
01.01.2009 20:20
Ответить
обязательно попробую 555555
olaswan
02.01.2009 04:51
Ответить
Везет тебе, Таня...
kykyshka
03.01.2009 05:26
Ответить
Аппетитно и красиво!
ksyusha
16.01.2009 03:39
Ответить
конечно вкусно!
rous
19.01.2009 04:41
Ответить
вкусно просто объедение !!!!!!!!!!!!!!
bart
19.01.2009 13:32
Ответить
Спасибо!
maleta
21.01.2009 17:28
Ответить
...555...
irina90-60-90
18.05.2009 13:42
Ответить
ХОРОШИ:)мне тоже по душе масло грецкого ореха:)
ya-xont
25.11.2009 12:49
Ответить
Любимое аппетитное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели