Говядина "аля-азу"

Фото к рецепту: Говядина "аля-азу"

Домашняя

50 мин.

Не определен

6484

10

36

28 декабря 2008, 02:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5.

Затем посолить и посыпать специями.

Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7.

Перекладываем содержимое из сковородки в стеклянное блюдо и заливаем сметаной,разведённой в тёплой воде,можно добавить ещё специй.

Ставим в духовку(разогретую до 200* гр.)на минут 40-45.

Пошаговые фото рецепта

Говядина "аля-азу": шаг 1Говядина "аля-азу": шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladmet
28.12.2008 02:55
Ответить
Согласен, очень вкусно!+5 Зделано и подано от души
пики
28.12.2008 03:04
Ответить
Здорово!5
фрэсэр
28.12.2008 03:09
Ответить
Меня научила соседка делать азу по-татарски.По скольку баранину не люблю,то готовлю из говядины.Вам 5!
sama_ja
28.12.2008 03:09
Ответить
интересно..)555555
kofelka
28.12.2008 03:20
Ответить
Спасибо большое! Мясо кстати получается очень нежное.
алёнушка777
28.12.2008 03:26
Ответить
Вкусно 5
irina90-60-90
28.12.2008 10:25
Ответить
пять:)
mar33_33
28.12.2008 16:25
Ответить
Вкусно, 5
oksana malzew
29.12.2008 00:33
Ответить
5+!!!
kofelka
18.02.2009 15:56
Ответить
спасибо за оценки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru