Говядина "аля-азу"
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5.
Затем посолить и посыпать специями.
Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7.
Перекладываем содержимое из сковородки в стеклянное блюдо и заливаем сметаной,разведённой в тёплой воде,можно добавить ещё специй.
Ставим в духовку(разогретую до 200* гр.)на минут 40-45.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vladmet
Ответить28.12.2008 02:55
Согласен, очень вкусно!+5
Зделано и подано от души
пики
Ответить28.12.2008 03:04
Здорово!5
фрэсэр
Ответить28.12.2008 03:09
Меня научила соседка делать азу по-татарски.По скольку баранину не люблю,то готовлю из говядины.Вам 5!
sama_ja
Ответить28.12.2008 03:09
интересно..)555555
kofelka
Ответить28.12.2008 03:20
Спасибо большое! Мясо кстати получается очень нежное.
алёнушка777
Ответить28.12.2008 03:26
Вкусно 5
irina90-60-90
Ответить28.12.2008 10:25
пять
mar33_33
Ответить28.12.2008 16:25
Вкусно, 5
oksana malzew
Ответить29.12.2008 00:33
5+!!!
kofelka
Ответить18.02.2009 15:56
спасибо за оценки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой