Пирожок с мясом.
Попробуйте вкусный пирожок с мясом: тесто из муки, сливочного масла и уксуса, начинка из свинины, картофеля, лука и приправ — великолепное угощение!

Пошаговый рецепт приготовления
Обычно тесто я беру готовое,а тут решила по выпендриваться!
Моя подружка делает такое тесто,нашла где-то в инете,мне так понравилось,решила сделать!
Итак, приступим:Муку нужно обязательно просеять и добавить в нее масло(холодное)и быстренько рубить ножом,руки до массы не дотрагиваются(так сказала подруга)
В холодную воду добавляем соль,сахар,уксус и растворяем,выливаем в муку и быстренько замешиваем тесто,
при необходимости добавляем муку и воду.
Затем кладем тесто в пакетик и в холодильник на 4 часа.
В это время занимаемся мясом,помыли,порезали(как нравится)замариновали(соя+масло)пусть отдыхает.Картофель порезали тонюсенькими полосками,лук мелко.
Время прошло!достали тесто, раскатали сложили 4 слоя,повторили 4-5 раз.Затем раскатываем 2 пласта.
Берем посудину кладем тесто+мясо(перемешанное с луком)картофель+мясо.Получилась такая щедрая начинка(мы любим когда ее много)Можно добавить кусочки сл.масла.Закрываем тестом,смазываем яйцом и ставим в духовку на 40-45 минут.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожок удался
Я очень люлю на следующий день с чайком
Надеюсь и ВАМ понравится!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







