Кальмары жареные с грибами
Ингредиенты
- банка кальмаров в рассоле
- банка консервированных шампиньёнов
- лук репчатый 1шт
- чеснок 1 зубчик
- желток яичный 2шт
- шафран,соль
- перец
- масло виноградных косточек(оливковое) для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.
Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).
Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.
Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить24.12.2008 01:40
...555...
kristinastasyuk
Ответить24.12.2008 01:49
люблю кальмары%+
lorxen1
Ответить24.12.2008 02:06
вкусно,но сделаю всё со свежими-5+
Nathalya
Ответить24.12.2008 02:27
интересно, 5
bart
Ответить24.12.2008 02:55
Надо попробовать! 5+
vremir
Ответить24.12.2008 03:04
А мне нравятся кальмары! И салатик интересный! И фотки есть! 5! Чего не хватает анонимным голосующим? Н-де-е-е...
flower84
Ответить24.12.2008 03:25
спасибо за ваше мнение, мне приятно, что вам всем понравилось
пики
Ответить24.12.2008 04:04
Обожаю!!!5+
машенька-84-
Ответить24.12.2008 04:19
Ну вот и исправили.Отличная идея.5.
nusha.81.1981
Ответить24.12.2008 08:22
наверное вкусно!?!555
gootkaty
Ответить26.12.2008 03:25
Конечно вкусно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"