Суп из барашка (по-турецки)

Фото к рецепту: Суп из барашка (по-турецки)

Турецкая

60 мин.

8

Не определен

5827

4

34

23 декабря 2008, 23:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.

Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.

Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.

Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

люба-пытка
23.12.2008 23:38
Ответить
Новенький для меня супчик.СПАСИБО.555++
неля0503
24.12.2008 00:22
Ответить
Да,плагиат:и рецепт, и фото!Очень жаль,что вы так начинаете,1!
petrovapv
24.12.2008 01:09
Ответить
Может и плагиат, но рецепт хороший...
baroc345
24.12.2008 01:36
Ответить
А зачем время терять,переписывать. Ведь ждешь что то новенькое. Жаль.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru