Суп из барашка (по-турецки)

Фото к рецепту: Суп из барашка (по-турецки)
Турецкая60 мин.8Не определен
3627435

Ингредиенты

  • баранина - 400 гр. мякоти
  • рис - 1/2 ст.
  • яичный желток - 2 шт.
  • йогурт несладкий - 1/2 ст.
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.

Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.

Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.

Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люба-пытка

Новенький для меня супчик.СПАСИБО.555++

неля0503

Да,плагиат:и рецепт, и фото!Очень жаль,что вы так начинаете,1!

petrovapv

Может и плагиат, но рецепт хороший...

baroc345
24.12.2008 01:36

А зачем время терять,переписывать. Ведь ждешь что то новенькое. Жаль.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты