Суп из барашка (по-турецки)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
люба-пытка
Ответить23.12.2008 23:38
Новенький для меня супчик.СПАСИБО.555++
неля0503
Ответить24.12.2008 00:22
Да,плагиат:и рецепт, и фото!Очень жаль,что вы так начинаете,1!
petrovapv
Ответить24.12.2008 01:09
Может и плагиат, но рецепт хороший...
baroc345
Ответить24.12.2008 01:36
А зачем время терять,переписывать. Ведь ждешь что то новенькое. Жаль.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи