"ароматный мясной рулет" от oksana malzew
Ингредиенты
- для маринада:
- мякоть свинины 2400 г
- 3 стол.лож.подсолн.масла
- 3 стол.лож.бальзамического уксуса(5%)
- 2 ч.л.свеж.тёртого имбиря
- соль,круп.молотый чёрн.перец
- приправа для гриля
- для начинки:
- 2 круп.моркови
- 2 круп.луковицы
- 200 г свеж.шампиньёнов(не крупных)
- 1 цукини(250 гр)
- 3 стол.лож.подсолнеч.масла
- 300 мл.мясного бульёна
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины разрезать пластом толщиной примерно 2см.,слегка отбить(у меня было 2 куска,каждый по 1200гр.).....посолить,поперчить,добавить приправу для гриля,тёртый свеж.имбирь,+подс.масло+уксус.....мясо оставить мариноваться в комнатной тепературе на 2 часа.....
Овощи сполоснуть водой,лук очистить от кожуры.....лук нашинковать полукольцами,цукини и морковь нашинковать на тёрке,грибы нарезать четвертинками.....подсол.масло раскалить на сильном огне,добавить подготовленые овощи,посолить,поперчить и обжарить на сильном огне,постояно помешивая не больше 1 мин.....
На пласт мяса разложить начинку,завернуть рулетом,края рулета скрепить зубочистками.....
Сок полученый от маринада вылить на протвень,положить мясные рулеты(у меня 2шт),добавить мясной бульён.....протвень с верху плотно закрыть фольгой и запекать рулеты в разогретой духовке 200С° 2 часа,последние 20 мин.запекать мясо без фольги,чтоб подрумянилось,при этом пару раз полить мясо с верху полученым соком при запекании.....
Готовое мясо по желанию обсыпать зеленью свеж.укропа+петрушки.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приправу для гриля(мяса)можно заменить любой другой приправой на Ваш вкус..... Мясной бульён я брала от фирмы "KNORR",разводила парашок сух.бульёна водой.....