"ароматный мясной рулет" от nira60
"""Ароматный мясной рулет из свинины с киви, грибами, луком и болгарским перцем. Специи: базилик, черный перец, горчица. Замесите пресное тесто!"""

Ингредиенты
- свинина
- киви
- грибы
- лук
- перец болгарский
- укроп
- имбирь
- специи:
- базилик
- перец черный
- горчица
- тесто пресное для рубашки к мясу.
- кол-во замешиваете по объему мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Всегда мясо покупаю на рынке, а тут изменила привычке и купила в магазине, о чем пожалела, прейдя домой. Снизу в лотке лежала не самая лучшая часть, которую я решила приукрасить.
Посередине куска, сделать надрез до середины его толщины. После сделать продольные надрезы влево и право и развернуть пласты, как книгу. Отбить мясо,посолить, смазать горчицей, посыпать базиликом и завернуть рулетом. Заверните в пищевую пленку рулет и на несколько часов в холодильник, чтобы подумал и промариновался.
Грибы обжарьте с луком.
На подготовленный пласт разложите киви, грибы, перец болг.,мелко нарезанный укроп и сверните рулетом, обсыпьте мелко нарезанным имбирем.
Обверните рулет тонко раскатанным тестом и поставьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 200гр.до румяной корочки теста.
Уменьшите температуру, снимите рубашку из теста и дайте зарумяниться в печке еще 10мин.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








