Фото к рецепту: Угорь жареный

Домашняя

60 мин.

1

Не определен

35172

16

30

17 декабря 2008, 20:25

Ингредиенты

  • угорь_____________150
  • соль________________2
  • перец белый, молот.__1
  • соус соевый________15
  • соус васаби_________3
  • лайм (или лимон)___15
  • масло растительное_20
  • оформление
  • лук зелёный________10
  • лимон_____________20
  • соус васаби_________5
  • перец болгарский___40
  • маслины_____________5
  • соус эстонский_____20

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.

Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.

Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.

Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Угорь жареный: фото шаг 1Угорь жареный: фото шаг 2Угорь жареный: фото шаг 3Угорь жареный: фото шаг 4Угорь жареный: фото шаг 5Угорь жареный: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.12.2008 20:28
Ответить
красиво подано. в угрях - я не специалист, но рецепт понравился. 5
dajana
17.12.2008 20:29
Ответить
ммммммммм......угорь-это да.55555555
gelsomina
17.12.2008 20:32
Ответить
Вспомнила что готовила угря и хотела выложить рецпт на улинаре, выставлю вариантом!!!! От меня 5 - обязательно приготовлю!!!!
ksyusha
17.12.2008 20:38
Ответить
Отличная рыбка, вкусная!
irina90-60-90
17.12.2008 20:41
Ответить
оформление симатишное:)
vicus
17.12.2008 20:53
Ответить
Красиво, эстетично, а что входит в эстонский соус? 5+
kostenko_irina_
17.12.2008 21:13
Ответить
сплошное эстетическое наслаждение
liky
17.12.2008 21:27
Ответить
vicus - Эстонский соус - это соус для морепродуктов из патоки карамельной, винного уксуса, специй, пряностей, камеди и чего-то ещё...
oksana malzew
17.12.2008 22:13
Ответить
5+!!!
sister_chaos
17.12.2008 22:33
Ответить
какая вкуснятина!!!
lorxen1
17.12.2008 22:50
Ответить
наверно вкусно,нет у нас этой деликатесной рыбки--5+
sweta1
17.12.2008 23:01
Ответить
вкусная рыбка-угорь!Вам-5!!!
fanny
18.12.2008 02:33
Ответить
Это, конечно, очень вкусно, а еще и красиво подано.
luba5
18.12.2008 12:59
Ответить
Вкуснятина!555!;)
ирусик-88
12.01.2009 00:34
Ответить
УГОРЬ ОЧ.ЖИРНАЯ РЫБА ПОЧТИ КАК КАТРАН (ЧЁР. МОР. АКУЛА)5555
liky
05.05.2009 02:50
Ответить
ирусик-88 | Согласен рыбка жирная, жаль что сейчас в магазинах нет катрана. Появится катран, выложу один интересный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели