Угорь жареный

Фото к рецепту: Угорь жареный
Домашняя60 мин.1Не определен
308561630

Ингредиенты

  • угорь_____________150
  • соль________________2
  • перец белый, молот.__1
  • соус соевый________15
  • соус васаби_________3
  • лайм (или лимон)___15
  • масло растительное_20
  • оформление
  • лук зелёный________10
  • лимон_____________20
  • соус васаби_________5
  • перец болгарский___40
  • маслины_____________5
  • соус эстонский_____20

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.

Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.

Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.

Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Угорь жареный: фото шаг 1
Угорь жареный: фото шаг 2
Угорь жареный: фото шаг 3
Угорь жареный: фото шаг 4
Угорь жареный: фото шаг 5
Угорь жареный: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
17.12.2008 20:28

красиво подано. в угрях - я не специалист, но рецепт понравился. 5

dajana
17.12.2008 20:29

ммммммммм......угорь-это да.55555555

gelsomina

Вспомнила что готовила угря и хотела выложить рецпт на улинаре, выставлю вариантом!!!! От меня 5 - обязательно приготовлю!!!!

ksyusha
17.12.2008 20:38

Отличная рыбка, вкусная!

irina90-60-90

оформление симатишное:)

vicus
17.12.2008 20:53

Красиво, эстетично, а что входит в эстонский соус? 5+

kostenko_irina_

сплошное эстетическое наслаждение

liky
17.12.2008 21:27

vicus - Эстонский соус - это соус для морепродуктов из патоки карамельной, винного уксуса, специй, пряностей, камеди и чего-то ещё...

oksana malzew

5+!!!

sister_chaos

какая вкуснятина!!!

lorxen1
17.12.2008 22:50

наверно вкусно,нет у нас этой деликатесной рыбки--5+

sweta1
17.12.2008 23:01

вкусная рыбка-угорь!Вам-5!!!

fanny
18.12.2008 02:33

Это, конечно, очень вкусно, а еще и красиво подано.

luba5
18.12.2008 12:59

Вкуснятина!555!;)

ирусик-88

УГОРЬ ОЧ.ЖИРНАЯ РЫБА ПОЧТИ КАК КАТРАН (ЧЁР. МОР. АКУЛА)5555

liky
05.05.2009 02:50

ирусик-88 | Согласен рыбка жирная, жаль что сейчас в магазинах нет катрана. Появится катран, выложу один интересный рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты