Куринное филе с начиночкой!!!

Ингредиенты

  • для начинки:
  • капуста обычная(белая)1 не большая головка
  • соль,сахар,томат-паста 2 ст.л.
  • 1 луковица,масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

берём мясо и режем его как на отбивные,солим,перчим и кладём в сторону.

делаем начинку:капусту шинкуем,лук режем как на зажарку,наливаем в сковороду масло и начинаем жарить.

жарим 10 минут,потом добавляем соль,сахар(по вкусу),томат-пасту и тушим ещё 10 минут,выключаем газ,начинка готова.

берём наши отбивные,кладём на каждый начинку и заворачиваем(как рулетик),и выкладываем их все в форму(любую)сверху посыпаем паприкой и кладём кусочки чеснока по разным местам формы.

накрываем форму фальгой и сеавим в духовку на 200 градусов,на 50 минут,после снимаем фольгу и выключаем духовку,даём подрумяниться мясу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куринное филе с начиночкой!!!: шаг 1Куринное филе с начиночкой!!!: шаг 2Куринное филе с начиночкой!!!: шаг 3Куринное филе с начиночкой!!!: шаг 4Куринное филе с начиночкой!!!: шаг 5Куринное филе с начиночкой!!!: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.12.2008 20:09
Ответить
интересный вариант, 5
babydiana2004
16.12.2008 20:27
Ответить
5+++++:)
bart
16.12.2008 20:30
Ответить
Очень интересный рецепт 5+
mamimaks
16.12.2008 20:39
Ответить
спасибо! Добавляю в избранное! 5+!
irina90-60-90
16.12.2008 21:07
Ответить
шестое фото,так душу греет;)
gorgeous
16.12.2008 21:11
Ответить
здорово, обязательно попробую, думаю всем понравится!!! 5!
tatjanka111
16.12.2008 21:26
Ответить
5+++ ;)
siyanie
16.12.2008 21:28
Ответить
Вкусо!5!
oksana malzew
16.12.2008 21:31
Ответить
5+!!!
марусечка
16.12.2008 21:35
Ответить
красиво и вкусно - 5!
kostenko_irina_
16.12.2008 21:37
Ответить
да, с капустой я еще не встречала :)
luba5
16.12.2008 21:40
Ответить
Очень вкусно!555!;)
олюня в.
16.12.2008 21:49
Ответить
Отлично!
jelena_73
16.12.2008 22:00
Ответить
555!!!
mamochka55
16.12.2008 23:29
Ответить
bolshoe spasibo!%);)%)
кыш
17.12.2008 17:43
Ответить
Вкусно! Мясо и гарнир в одном флаконе!
vicus
29.12.2008 01:39
Ответить
Вкусно,красиво,5+
tandik@mail.ru
01.01.2009 15:22
Ответить
Да это очень вкусно5
хрюндель
17.01.2009 20:37
Ответить
а зачем его резать? можно отбить? забираю,5!
иринахх
22.01.2009 00:14
Ответить
вкуснятинка,аппетитно!5+++!
pacea
07.02.2009 16:39
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru