Ингредиенты

  • большой баклажан – 1/2шт
  • куриное филе – 1шт
  • лук красный – 1 средний
  • перец сладкий – 1/2шт
  • грибы – 4шт средних
  • сыр – 50-70 г
  • маринад:
  • соевый соус – 30-40 мл.
  • майонез – 100 г
  • «соус к мясу» в моих рецептах (базилик с маслом) – 1 ч.л.
  • смесь молотых перцев – щепотку
  • семян кунжута – 1 ч.л. без горки
  • петрушка – несколько веточек.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад:

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Режем лук полукольцами,

куриное филе тонкими полосочками (как красную рыбу) вдоль,

перец соломкой,

грибы вдоль,

сыр тонкими полосками.

Петрушку мелко рубим.

Кладем в маринад куриное филе и лук.

Нежно перемешиваем разравниваем, что бы филе было полностью покрыто маринадом и ставим в холодильник на мин. На 30-40.

Режим баклажан вдоль и одну половинку еще пополам, как на фотке, (способ позаимствовала у кулинара natul"ka!!!

Когда наше мясо готово, вынимаем его из холодильника и по кусочку вкладываем в баклажан мясо с луком, грибы, перец и сыр. Петрушку кладем в оставшийся маринад и намазываем сверху блюдо.В разогретую до 180 градусов духовку ставим на мин 20-30.

Вынимаем и ставим на стол.

Приятного аппетита!

Уверена , что понравится многим! ;)

Знаю кто-то скажет, что положил бы чеснок ,но я его не ем, поэтому не кладу. А тем кто любит понравится наверное)

Пошаговые фото рецепта

"перо жар-птицы": фото шаг 1"перо жар-птицы": фото шаг 2"перо жар-птицы": фото шаг 3"перо жар-птицы": фото шаг 4"перо жар-птицы": фото шаг 5"перо жар-птицы": фото шаг 6"перо жар-птицы": фото шаг 7

Дополнительная информация

При подаче на стол старайтесь не обслюнявить тарелки потому, что это возможно…;) Вкуснятина редкая! Любимый сказал ,что по виду и вкусу это похоже на ресторанную еду)) Вкус действительно потрясающий, очень нежное и сочное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamimaks
16.12.2008 15:46
Ответить
супер! 5+!
cus-pus
16.12.2008 16:00
Ответить
Супер красота !!! 55555555555555555
favila
16.12.2008 16:03
Ответить
вкусненько!5
siyanie
16.12.2008 16:10
Ответить
Люблю баклажаны! Вкуснотища!!! 5+++!
ilmirik
16.12.2008 16:23
Ответить
ничего себе!!!вот это да,красота какая....дайте перышко....ну пожалуйста -)))) 5+!!!! очен красиво!!!!бум пробовать!
rafael
16.12.2008 16:25
Ответить
оболденная вещь!!!!!!!!!!!!
krakazuka
16.12.2008 16:29
Ответить
уже хочу!!!
кыш
16.12.2008 16:32
Ответить
Здорово!
улитка
16.12.2008 16:33
Ответить
Лапа кентавра))))) Хорош фото-рецепт! Отлично.
krakazuka
16.12.2008 16:36
Ответить
у меня вот возник вопрос, запекать на противне или завернутым в фольге (на фото вижу фольгу, вот и задумалась)...
mu-shu
16.12.2008 16:39
Ответить
это супер! забираю :) 5+
сациви
16.12.2008 16:52
Ответить
Спасибо за рецепт!ООчень красиво!555+++
fanny
16.12.2008 16:56
Ответить
Аппетитненько!
vicus
16.12.2008 17:13
Ответить
потрясающий вид и вкус! 5+
panama
16.12.2008 17:32
Ответить
Красиво и вкусно!!! Умница 5+!
irina90-60-90
16.12.2008 17:36
Ответить
соблазнительные баклажанчики:)
yanyna
16.12.2008 17:38
Ответить
555!!!
mimi
16.12.2008 17:56
Ответить
дайте два!
варуник
16.12.2008 18:12
Ответить
Хочу!!Имею ж баклажан!!!УРА!
radugalena
16.12.2008 18:33
Ответить
Как здорово!!!!!!!!5! Спасибо! Забрала!
sama_ja
16.12.2008 18:50
Ответить
maleta | )) с радостью..но я далеко..и уже нету..вчера съели.. делается быстро ;)
sama_ja
16.12.2008 18:52
Ответить
улитка | был вариант назвать - "Все, что осталось от Фредди Крюгера"))))
maleta
16.12.2008 18:52
Ответить
Ну тогда пока я к тебе буду идти сделай порцию для меня:)пожалуйста...а то у меня не вийдет так вкусно как у тебя;)
sama_ja
16.12.2008 18:57
Ответить
maleta | ))))) ок.
oksana malzew
16.12.2008 21:20
Ответить
5+!!!
jelena_73
16.12.2008 22:08
Ответить
klass!!!
elitna
17.12.2008 02:31
Ответить
отлично! вкуснятина! 5
liliana68
17.12.2008 16:17
Ответить
Класс! 5!
ewrika2005
18.12.2008 00:07
Ответить
здорово,5+
ксюшкин :-)
19.12.2008 04:51
Ответить
согласна, очень похоже на ресторанную еду по виду!!!! 5555555555 очень красиво! забираю!
rfvbn
04.01.2009 16:14
Ответить
Отлично.5555++++++
bratyury
10.01.2009 16:58
Ответить
Первое, мне очень понравилось блюдо. Есть на сайте и другие варианты, но этот мне нравится больше всего. Отлично. Второе, кухня никак не еврейская - майонез с мясом птицы в тепловой обработке - не кошерно. Но это мои "пять копеек". Если есть другие мнения, можем подискуссировать.
elizakrav
26.02.2009 03:46
Ответить
majonez -ne molochnii produkt ,znachit s myasom kosherno.
nikachka
22.05.2009 19:33
Ответить
очень красиво, необычно и вкусно!!
двоечка
16.06.2009 19:27
Ответить
ВКУСНО! 5!
anita81
19.09.2011 14:09
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели