Фаршированный лаваш от eik
Наслаждайтесь фаршированным лавашем с ветчиной, сыром и корейской морковкой! Армянский тонкий лаваш с майонезом и соусом — идеальное угощение.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем ветчину брусочками, корейскую морковку, сыр натереть на терке.
Я люблю добавлять обжаренный репчатый лук, так же можно добавить помидор.
Все ингредиенты смешиваем.
Смесь выкладываем на смазанный майонезом лаваш сверху можно полить соусом.
Заворачиваем как шаурму и разогреваем.
Можно фаршированный лаваш нарезать кусочками. лаваш нарезанный кусочками - отличная закуска, а целиком сойдет и за сытный ужин.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sveetljacok
Ответить12.12.2008 23:51
очень интересно,молодец 5+++
Nathalya
Ответить12.12.2008 23:52
.... все нарезали... а дальше? отредактируйте рецепт, он того стоит.
Nathalya
Ответить13.12.2008 00:12
да, и С ДЕБЮТОМ!!!
sarahmcleod
Ответить13.12.2008 00:12
Вкусно, быстро. Отличная закуска. 5
boy_lu
Ответить13.12.2008 00:57
Спасибо, просто супер 5+
варуник
Ответить13.12.2008 02:37
Пять! С дебютом! Удачи на сайте!!
cus-pus
Ответить16.12.2008 16:18
И здесь ПЯТЁРКА !
irina90-60-90
Ответить22.01.2009 16:37
Дебютанту ПЯТЬ
успехов на сайте!
люблю такое!СПАСИБО!5!

sveta80
Ответить01.05.2009 01:20
ела такое супер, очень вкусно 555++++++++++++++