Сердечный ужин
Приготовьте сердечный ужин с сердечками индейки, апельсином и луком пореем. Добавьте сметану, мускатный орех и смесь перцев для яркого вкуса!

Ингредиенты
- 800 г сердечек индейки
- 2 апельсина
- лук порей
- соевый соус
- 1 десертная ложка муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1/3 ч.л. мускатного ореха
- 2/3 ч.л. приправы "смесь перцев"
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
На рынке сегодня увидела сердечки индейки, сразу созрела идея приготовить "сердечный" ужин. Вот что получилось.
Сердечки очистить от пленки и срезать лишний жир. Разрезать сердечки на 4 части.
Смешать сок 1 апельсина и соевый соус. Замариновать в этой смеси сердечки часа на 3-4.
Затем вынуть сердечки из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
В маринад добавить муку, сметану и хорошо размешать. Вылить на сковороду к сердечкам, добавить мускатный орех и приправу и тушить на медленном огне 30 минут.
Белую часть лука порея порезать полукольцами. Апельсин почистить, разобрать на дольки и разрезать их на 4 части. Добавить к сердечкам. Обжарить все вместе 3 минуты.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Результат превзошел ожидания!