Ингредиенты

  • 2 ст.л. сметаны
  • 1/3 ч.л. мускатного ореха
  • 2/3 ч.л. приправы "смесь перцев"
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

На рынке сегодня увидела сердечки индейки, сразу созрела идея приготовить "сердечный" ужин. Вот что получилось.

Сердечки очистить от пленки и срезать лишний жир. Разрезать сердечки на 4 части.

Смешать сок 1 апельсина и соевый соус. Замариновать в этой смеси сердечки часа на 3-4.

Затем вынуть сердечки из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.

В маринад добавить муку, сметану и хорошо размешать. Вылить на сковороду к сердечкам, добавить мускатный орех и приправу и тушить на медленном огне 30 минут.

Белую часть лука порея порезать полукольцами. Апельсин почистить, разобрать на дольки и разрезать их на 4 части. Добавить к сердечкам. Обжарить все вместе 3 минуты.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Результат превзошел ожидания!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
12.12.2008 21:37
Ответить
здорово, 5!
panama
12.12.2008 21:50
Ответить
Я уверенна, что это блюдо ооочень вкусное 5+++!
slavushka
12.12.2008 21:55
Ответить
смак,5!
sigma002
12.12.2008 22:13
Ответить
Интересно!555
siyanie
12.12.2008 22:36
Ответить
СПАСИБО!!!
ellisa
12.12.2008 22:46
Ответить
Очень хорошо придумано!!! 555
tatianowna
12.12.2008 23:15
Ответить
Субпродуктам - Да! Тем более сердечкам. 5
f-1111
12.12.2008 23:17
Ответить
Мне нравится! 10
jelena_73
13.12.2008 00:05
Ответить
555!!!
siyanie
13.12.2008 01:27
Ответить
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!
vremir
13.12.2008 01:53
Ответить
Хорошо, когда идеи на ходу рождаются! :-)) 5!
oksana malzew
15.12.2008 04:12
Ответить
5+!!!
ciren_
23.11.2009 03:39
Ответить
Интересный рецепт!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели