Бантики с ветчиной

Фото к рецепту: Бантики с ветчиной

Ингредиенты

  • 500 гр. вермишели бантиками
  • 1 малая луковица
  • 200 гр. ветчины
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1,5 ст.л. муки
  • 100 гр. сметаны
  • 50 мл.воды

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Варим вермишель.Это знает каждый.

2.На подсолн.масле жарим лук,грибы,и нарезанную ломтиками ветчину.

3.Когда все прожарится добавляем сметану(в сметане я сразу развожу и муку что бы не было комков)и немного воды что бы подлива была немного редкой,и тушу это дело еще 5 мин.

4.На тарелку кладем вермишель делаем в середине пространство и кладем туда помидор,на вермишель по кругу выкладываем подливу.

Дополнительная информация

Может быть кому-то это покажется простим и банальным,но могу сказать что это очень вкусно,просто надоела делать что-то сложное захотелось чего-то простого......

5.04.6131226489483141.046
maleta

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mellorn
12.12.2008 01:10

Конечно вкусно!!! 5+

lorxen1
12.12.2008 01:16

Есения,да конечно вкусно и каждый из нас когда нет времени,быстро сварит пасту и заправочку любую сделает--5+++

luba5
12.12.2008 01:17

Вкусно!555!;)

jem4ug.l
12.12.2008 01:25

Простенько, но со вкусом! 5555555555++++++++

christymar

Я сложное вообще ни чего не делаю,нет ни времени ни желания.Тебе 5555

ntv2001
12.12.2008 03:04

От любительницы макарон - отдельное мерси.

yanyna
12.12.2008 03:13

555! все гениальное - просто!

sama_ja
12.12.2008 03:37

кусьненько)))) 5555555555

irina-kolyshkova

молочинка 55555+++++

варуник

:)И не сомневаюсь,что вкусно!!

niama
12.12.2008 23:39

просто и надежно!! не переживаешь, что не получится. и само-собой, вкусно:) 5!

oksana malzew

5+!!!

марусечка

вкусняшка... 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты