Ингредиенты

  • упаковка готовых канелоне
  • для начинки фаршем:
  • 500 гр. любого фарша
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • майоран
  • растительное масло
  • 100 гр. томатного соуса
  • для начинки картофелем:
  • 5-6 средних картошек
  • 1 луковица
  • 150-200 гр. сала или бекона
  • соль
  • перец
  • для начинки творогом:
  • 500 гр. рассыпчатого творога
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Для канелоне с фаршем:

фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, добавить специи и соль.

начинить этим фаршем канелоне, плотно уложить в огнеупорную форму.

Вторую луковицу нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить томатный соус и развести водой или бульоном.

Залить этим соусом канелоне и укрыть крышкой или фольгой.

Запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 40-ка мин. (за 10-15 мин. до окончания запекания снять крышку или фольгу и дать подрумяниться.

Для канелоне с картошкой:

Отварить канелоне в течении 3-5 мин.

Отварить картошку.

Сделать шкварки из сала или бекона с луком.

заправить этими шкварками картофельное пюре и начинить канелоне.

Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.

Для канелоне с творогом:

Отварить канелоне в течении 3-5 мин.

В творог добавить сырое яйцо и сахар. тщательно перемешать.

Начинить канелоне.

Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.

Пошаговые фото рецепта

Канелоне с разными начинками: фото шаг 1Канелоне с разными начинками: фото шаг 2Канелоне с разными начинками: фото шаг 3Канелоне с разными начинками: фото шаг 4Канелоне с разными начинками: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
11.12.2008 16:36
Ответить
Очень аппетитно!!!! 5+
варуник
11.12.2008 16:36
Ответить
А можно мне еще одну начинку?Творог и жар лук с морковью!Спасибо:)
тётя маша
11.12.2008 16:41
Ответить
Лиля, а те что без соуса не будут сухими сверху?
masya masevna
11.12.2008 16:48
Ответить
Ну так у вас всё вкусно))).+5555555!!!!! А я всё никак не могу купить эти гигантские макароны)))
katechka
11.12.2008 17:02
Ответить
А я тоже не видела ни разу эти макарохи, буду искать, уж больно аппетитно это выглядит 5
favila
11.12.2008 17:50
Ответить
Объедение!555
lorxen1
11.12.2008 18:09
Ответить
вкусно--5+
strelec148
11.12.2008 18:44
Ответить
отличные вариантики! 5
m_mixa
11.12.2008 18:46
Ответить
Класс! 5+
lilija49
11.12.2008 18:53
Ответить
"тётя маша | 11.12.2008 13:41 Лиля, а те что без соуса не будут сухими сверху?" Мирьям, спасибо, что заметила, я уже подкорректировала рецепт.
antonov-081971
11.12.2008 19:03
Ответить
5+++++++
тётя маша
11.12.2008 19:32
Ответить
Лилия - извините за вредность! Слишком люблю кулинарию что бы не замечать даже мелочи. Перфекционистка этакая!;)
манюша
11.12.2008 19:57
Ответить
Не разу не замечала в продаже. Но попробую, когда куплю обязательно! 5
ntv2001
11.12.2008 20:02
Ответить
Ох, люблю я это дело! Правда начиняю только мясом. Но сейчас обязательно попробую другие начинки тоже! 5
ntv2001
11.12.2008 20:04
Ответить
А сверху можно бешамель полить и запечь, тогда очень сочненькими будут.
mar33_33
11.12.2008 20:15
Ответить
Ну наконец-то, я канелоне в городе отыскала. буду пробовать теперь все варианты ;) 5
эля80
11.12.2008 20:33
Ответить
Лилечка, а у меня при наполнении, отварные канелошки лопаются, что делать?! Спс за рецепт, конеш 5555555555555555
lilija49
11.12.2008 20:39
Ответить
эдя80, попробуйте тогда их только обдать кипятком и сразу начиняйте.
mu-shu
11.12.2008 23:06
Ответить
давно хочу попробовать эти штуковины и наверное решусь на следующей неделе :) спасибо за советы к, как правильно начинить канелоне. и 5+ !
пухлячок
12.01.2009 15:03
Ответить
Очень вкусно и нежно получаются

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели