Мясные колбаски с баклажановой начинкой

Ингредиенты

  • мясные отбивные - 10 шт
  • баклажаны - 3 шт
  • лук репчатый - 1 шт. (большая или 2 средних)
  • чеснок - 6 зубчиков
  • майонез - 3 ст.л
  • соль
  • перец,масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить (у меня готовое-отбитое).Посолить,поперчить(я кроме черного еще и красным остреньким поперчила),посыпать любимой приправой,сбрызнуть 3%-ым уксусом (не очень много) и оставить на 30 мин.мариноваться.

Баклажаны нарезать пластинами шириной 5-7 мм и замочить в холодной подсоленой воде на 30 мин.(чтобы вывести горечь).

По прошествии получаса баклажаны вынуть, обсушить и обжарить с дбух сторон.

Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.Лук нарезать кольцами.Приготовить фольгу-нарезать прямоугольниками так,чтобы в них заворачивать колбаски.

Берём наши замаринованные отбивные. Кладем на фольгу,смазываыем майонезом,укладываем несколько колечек лука,а сверху пластинку баклажана и заворачиваем в плотную колбаску,заворачиваем колбаску в фольгу и складываем на духовочный лист.

Выпекать в нагретой до 200 гр духовке 30-35 мин.

Попробуйте-это вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясные колбаски с баклажановой начинкой: фото шаг 1Мясные колбаски с баклажановой начинкой: фото шаг 2Мясные колбаски с баклажановой начинкой: фото шаг 3Мясные колбаски с баклажановой начинкой: фото шаг 4Мясные колбаски с баклажановой начинкой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

origa
11.12.2008 00:51
Ответить
Эх, люблю баклажанчики!5!
marysa
11.12.2008 00:52
Ответить
Мне кажется,что должно быть очень вкусно,жалко,что сезон баклажан закончился,а то сразу же попробовала.5
boela
11.12.2008 00:56
Ответить
а у нас баклажаны круглый год
elka2012
11.12.2008 00:59
Ответить
Необычно и думаю очень вкусно.5
elitna
11.12.2008 01:13
Ответить
вкуснятина!;)
lorxen1
11.12.2008 01:19
Ответить
Я надеюсь в этот раз это ваши Рецепты???а то в прошлый раз вам админы многие рецепты удалили за Плагиат
boela
11.12.2008 01:22
Ответить
lorxen1 мои,мои - можете искать где хотите
lorxen1
11.12.2008 01:23
Ответить
да не буду искать,думаю,что разобрались,а колбаски оригинальные и вкусные--5+ удачи
boela
11.12.2008 01:27
Ответить
спасибо lorxen1
kidlog
11.12.2008 01:29
Ответить
...вкусные колбаски, люблю такие ;) 5!
makarinka
11.12.2008 01:56
Ответить
Прикольные колбаски-мясо это всегда вкусно ну а баклажаны тем более-а всё вместе просто объедение. За рецепт от меня 5
cheburashkin
11.12.2008 02:02
Ответить
Здорово! 5++++
passion1963
11.12.2008 02:05
Ответить
Люблю баклажаны, а если еще и с мясом, то и подавно!
ntv2001
11.12.2008 02:11
Ответить
Классное сочетание мяса с баклажанами, интересно, а если их не в фольге, а так просто запечь, предварительно майонезиком помазав? За идею 5
boela
11.12.2008 02:15
Ответить
ntv2001 Не знаю. Но думаю без фольги колбаски никак не получатся. Будет другое блюдо,но тозэ вкусно.
skoslik
11.12.2008 02:17
Ответить
Баклажанчики - замечательная вещь!5!
favila
11.12.2008 02:51
Ответить
Очень вкусно!5+
buzz
11.12.2008 05:44
Ответить
прям завтра и попробую.как раз лежат два баклажана,и не знаю что новенького с ними сделать,а тут ты с класным рецептиком.спасибо за идею5+++++
buzz
11.12.2008 05:45
Ответить
пысы: а что если лук колечками тоже замариновать в уксусе на пол часика,наверно будет вкусненько,а?
vicus
11.12.2008 16:14
Ответить
У меня замороженные пластины баклажан, воспользуюсь ими. 555+
oksana malzew
15.12.2008 03:15
Ответить
5+!!!
ozzi
07.01.2009 01:47
Ответить
очень аппетитно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели