Фото к рецепту: Оленина в брусничном соусе

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

6051

13

27

08 декабря 2008, 23:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вырезку оленя.

Слегка отбиваемсм.

Мясо солим и перчим.

На него кладем грибную икру и посыпаем любым тертым сыром, у которого нет яркого вкуса (например, гауда, эдамер и т.д.) Завернуть мясо рулетом, чтобы весь фарш остался внутри. Обжарить до румяной корочки с двух сторон (начинать со стороны, где шов, швом вниз).

Положить в духовку на 15 минут. При 180г

СОУС:

Мясной сок, который образовался при жарке мяса, оставить в сковороде, добавить туда мякоть помидора, свежую бруснику (можно клюкву).

Проварить, добавить соль по вкусу. Соус готовится очень быстро, 5-7 минут.

Протереть через сито. Соус готов.

К этому мясу прекрасно подойдут в качестве гарнира любые свежие или отварные овощи

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Оленина в брусничном соусе: фото шаг 1Оленина в брусничном соусе: фото шаг 2Оленина в брусничном соусе: фото шаг 3Оленина в брусничном соусе: фото шаг 4Оленина в брусничном соусе: фото шаг 5Оленина в брусничном соусе: фото шаг 6Оленина в брусничном соусе: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
08.12.2008 23:12
Ответить
Пятёрочка!
churup
08.12.2008 23:13
Ответить
Пробовал оленину, очень вкусное мясо.5+++++++++++++
манюша
08.12.2008 23:14
Ответить
5! Где поймать оленя бедному горожанину?
tatianowna
08.12.2008 23:30
Ответить
Шедевр! 5
nira60
08.12.2008 23:32
Ответить
Оленины у нас нет, но мне очень понравился рецепт, вполне можно с говядиной приготовить.5!
music
08.12.2008 23:39
Ответить
Арфы нет-возмите бубен,с олениной не складывается прийдется взять свинину или телятину.5+++
ГАЛЮША
08.12.2008 23:41
Ответить
Я думаю, что мясо можно любое.
ira9@tvnet.lv
08.12.2008 23:56
Ответить
ja toze dumaju, chto mozno i s drugim mjasom. 555:)
jem4ug.l
09.12.2008 01:25
Ответить
Да, с оленем проблема! 5+
sama_ja
09.12.2008 02:10
Ответить
а ведь можно же с любым другим мясом? например с говядиной?! она такая же красненькая)) спасибо за рецептик! сделаю обязательно! и за труды 5555555!
i_maxa
19.02.2009 11:35
Ответить
а у нас оленины навалом:) только не знала что с ней делать, теперь обязательно сделаю эту вкусняшку:) 5+++!!!
irina_mai
01.03.2010 02:16
Ответить
Да.было время когда из оленины готвила и котлеты,и гуляш,и бульон.Вкус -оболдение.А было это в городе на полярном круге- Салехарде.555555*THUMBS UP*
ГАЛЮША
01.03.2010 15:43
Ответить
У нас оленина-деликатес ;) хотелось бы ее кушать чаще))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели