Фото к рецепту: Мясной венок с брокколи

Домашняя

40 мин.

Не определен

4235

15

43

08 декабря 2008, 22:59

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
  • 1 сырое яйцо
  • 3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
  • 1 небольшая луковица
  • майоран
  • перец молотый
  • соль
  • 150-200 гр. брокколи
  • сум-сум (кунжут)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш, как на котлеты.

Отварить брокколи в течении 5 мин.

В форму уложить 1/3 фарша.

Воткнуть в фарш веточки брокколи.

Выложить весь оставшийся фарш.

Посыпать семенами сум-сума.

Запекать в духовке 30 мин. при t 180*

Пошаговые фото рецепта

Мясной венок с брокколи: фото шаг 1Мясной венок с брокколи: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

константин
08.12.2008 23:05
Ответить
во нужно попробовать!!! +5
Nathalya
08.12.2008 23:05
Ответить
5 - а мне нравится, только нет у нас сум-сума....
pachita
08.12.2008 23:12
Ответить
Да это же кунжут!Он же сезам! Замечательный рецептик!
манюша
08.12.2008 23:12
Ответить
5+! Красиво! Сум-сум - это что? Специи, наверно, но что напоминает?
kidlog
08.12.2008 23:13
Ответить
...вкусный веночек %) 5!
music
08.12.2008 23:16
Ответить
А без сум-сума можно?5+
ira9@tvnet.lv
08.12.2008 23:52
Ответить
Ja dumaju, shto mozno! 555 :)
sarahmcleod
08.12.2008 23:53
Ответить
Здорово! А то надоели же уже котлеты! В крайнем случае, наверное, можно и без сум-сума... 5+
lilija49
09.12.2008 00:09
Ответить
Мне кажется, что сум-сум (кунжут) здесь играет в основном оформительскую струнку, так, что и без него будет довольно вкусно.:)
обжорка кама
09.12.2008 02:19
Ответить
Толь сегодня подобное сделала, правдо без кунжута, очень вкусно!!! 5!!!
fialka1
09.12.2008 03:13
Ответить
ммм,вкусно 5555!
lilina
10.12.2008 06:13
Ответить
урааа!вкусняшка с брокколи!!!спасибо большое 5+
m_mixa
10.12.2008 17:33
Ответить
Отлично! У нас в семье колбасу не едят, а вот такие вот вкуснятины только приветствуют всеми руками и ногами! 55555
olguny
15.01.2009 11:14
Ответить
Ух ты люблю брокколи и фарш! Забираю! 55555
nbond
17.01.2009 20:24
Ответить
очень люблю брокколи и рубленное мясо 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели