Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

лук, майонез, все специи , соевый соус измельчить в блендере и обмазать всю корейку. оставить на 30-40ми.

Поместить в разогретую духовку при 180-200гр на 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Корейка ягненка: шаг 1Корейка ягненка: шаг 2Корейка ягненка: шаг 3Корейка ягненка: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
08.12.2008 20:06
Ответить
Пятёрочка!
koshka_1983
08.12.2008 20:19
Ответить
рецепт хорош, а запекать не обязательно час т. к. баранину можно есть разной степени прожарки конечно каждый для себя определит сам, и майонеза лучше не надо тем более если это ягненок вот соевый соус это да, НО это лично мое мнение, а вам за труды пятерки!!!
котуся
08.12.2008 20:22
Ответить
Очень красиво!5!
lorxen1
08.12.2008 20:28
Ответить
отлично--5+
tamarik_80
08.12.2008 21:05
Ответить
Вкусно!!! 5+!
favila
08.12.2008 21:55
Ответить
Отлично!5
jelena_73
09.12.2008 14:27
Ответить
Отлично!!!!!!!
Фруша
10.12.2008 17:12
Ответить
Согласна с koshka_1983 майонез лишний..вот соевый соус и базелик...подходит...Обажаю баранику...особенно каре ..:)
Фруша
10.12.2008 17:13
Ответить
да..конечно 5.
ГАЛЮША
11.12.2008 19:59
Ответить
Майонез я сама готовлю,на оливковом масле. он совсем был не лишним. Ну тут кому как конечно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели