Корейка ягненка с гарниром

Фото к рецепту: Корейка ягненка с гарниром

Домашняя

40 мин.

Не определен

8730

34

56

02 декабря 2008, 16:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо быстро(на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла) обжарить с двух сторон.

Затем посолить, поперчить и приправить сверху розмарином и дольками чеснока.

Картофель очистить и порезать на дольки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут, слить воду.

Лук порей нарезать и обжарить в сковороде, в которой обжаривали мясо.

Картофель смешать с луком и приправить паприкой.

мясо с картофелем уложить в пакет для запекания и поставить в, предварительно нагретую до 200гр, духовку.

Запекать 20-25 мин, во время запекания, один раз, осторожно что бы не обжечься, встряхнуть пакет, чтобы вся картошечка перемешалась с выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корейка ягненка с гарниром: шаг 1Корейка ягненка с гарниром: шаг 2Корейка ягненка с гарниром: шаг 3Корейка ягненка с гарниром: шаг 4Корейка ягненка с гарниром: шаг 5Корейка ягненка с гарниром: шаг 6Корейка ягненка с гарниром: шаг 7Корейка ягненка с гарниром: шаг 8

Дополнительная информация

***Готовое мясо не подавайте сразу на стол, дайте ему постоять несколько минут после того, как вы вынете его из духовки(если это большие куски, типа ноги или седла барашка, то минут 15, поменьше-соответственно и меньше времени). Это нужно для того, чтобы волокна мяса немного размягчились. При высокой температуре они слегка сжимаются, чуть остыв-делаются мягче.***

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
02.12.2008 16:47
Ответить
:), да в этом даже можно и чесночек не добавлять;)
irusya.by
02.12.2008 16:49
Ответить
лучше убей меня сразу
scorpy
02.12.2008 16:52
Ответить
Согласен без чеснока более душисто получилось бы... А чеснок отдельно давленный с растительным маслом
ksyusha
02.12.2008 16:53
Ответить
попробую в следующий раз обязательно:), спасибо
Nathalya
02.12.2008 17:04
Ответить
да что ж это сайт прорвало на баранину! соблазняете! 5
luba5
02.12.2008 17:08
Ответить
Вкуснятинка!555!;)
fialka1
02.12.2008 17:08
Ответить
Вкусненько,я тоже почти так делаю,ммм 5555+++++
alia
02.12.2008 17:14
Ответить
Я думаю - чесночок не помешал. Самое вкусное мясо на свете.
panama
02.12.2008 17:25
Ответить
За ваше блюдо конечно же пять c+! Баранину люблю в любом виде. Очень вкусное и ароматное мясо. Иногда жарю на медленном огне, не добавляя никаких специй, даже без соли.
ЯВенера
02.12.2008 17:25
Ответить
очень заманчиво!!! 555!!!
vega
02.12.2008 17:30
Ответить
5+ да, это очень соблазнительно.
petrovapv
02.12.2008 17:47
Ответить
Ох, как аппетитно! Люблю я мяско!
jelena_73
02.12.2008 17:55
Ответить
и этот рецепт класс!!!!
natazi
02.12.2008 17:58
Ответить
Отлично!
кыш
02.12.2008 18:11
Ответить
Очень вкусно!
irina90-60-90
02.12.2008 18:22
Ответить
фотки и мяско очуметь:)
taldrik
02.12.2008 18:21
Ответить
супер! 5+:)
sweta1
02.12.2008 18:35
Ответить
замечательное мяско,Ксюша!5+!
olaswan
02.12.2008 18:54
Ответить
Очень красивое и логичное блюдо.Не поспоришь!Ты понимаешь,что делаешь.
ksyusha
02.12.2008 19:04
Ответить
спасибо девочки!
варуник
02.12.2008 19:33
Ответить
БАЛДЕЮ!!
марияn
02.12.2008 20:28
Ответить
Получилось отлично, молодец!!!!!!
Ответить
Замечательная баранинка!Прекрасно приготовленная!5
марусёк
03.12.2008 01:49
Ответить
Ксю, ну вот почему у меня не бывает такого мяса в доме,а? чего его не есть никто.... А вот с другим мяском такую штучку проверну! :) От меня пятачок, ну да ты привыкла наверна уже :)
ksyusha
03.12.2008 02:04
Ответить
Спасибо Машуль:), конечно можно и с другим, только время запекания надо учитывать, с разным мясом по разному...
фаерс
03.12.2008 02:32
Ответить
Ксюша! Я ягнёнка никогда не готовила, а очень хоца, 20-25 мин. не мало ли, а?
ksyusha
03.12.2008 02:41
Ответить
Нет, кусочки небольшие, в самый раз, тем более предварительно обжаренные. Вообще приготовление баранины рассчитывается так: по 25-30минут на каждые 500г мяса.
mimi
03.12.2008 03:11
Ответить
Мне пора приезжать в гости? Или уже всё съели без меня?
ksyusha
03.12.2008 03:23
Ответить
:) в следующий раз позову, это я дня 3 назад готовила, смели все за раз...
ozzi
03.12.2008 12:09
Ответить
очень аппетитная баранинка! :) 5+
пики
05.12.2008 01:51
Ответить
Нам!!!5
oksana malzew
08.12.2008 13:15
Ответить
5+!!!
irina75
14.12.2008 19:39
Ответить
ксюш без коментариев,от меня огромная 5+!!!! ...мясо это моя слабость!!!
ksyusha
15.12.2008 00:40
Ответить
:) спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru