Ингредиенты

  • помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей.
  • маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка.

Пошаговый рецепт приготовления

Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень.Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
02.07.2007 20:28
Ответить
Еще один хороший рецепт. А укроп не надо? Сельдерей, корень использовать?
nadin
02.07.2007 20:33
Ответить
укроп не надо
ludmila
02.07.2007 22:07
Ответить
А сельдерей? Спасибо за ответ:-)
ЛенаЛетучая
19.04.2016 10:01
Ответить

Использовать сельдерей лист, очень вкусные помидоры

emerald
11.07.2007 03:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели