Ингредиенты

  • курица ( у меня были просто голени)
  • чеснок - 5 зубчиков
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • томатный сок - 1 ст.
  • перец
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать курицу на куски. В моем случае я ничего не резала, так как у меня были голени куриные.

Отбить, посолить, поперчить. Натереть толченым чесноком.

Накрыть крышкой и оставить мариновать на час.

Через час...на сковороде растопить сливочное масло. И обжарить до румяной корочки курицу.

Томатный сок смешать с рубленной зеленью. По желанию можно еще поперчить и полить этим соусом курицу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Сразу извиняюсь за фотографию - сделана с телефона. А решила выставить - потому что очень вкусно и такого рецепта не нашла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
06.12.2008 23:19
Ответить
А где ,пардон,фотография 5+++
*илонка*
07.12.2008 02:33
Ответить
зато вкусно! и тем более успела сфоткать только одну ножку ))) остальное быстро съели )) и фотографиис телефона...фотоаппарата временно нет
*илонка*
07.12.2008 02:37
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!
bart
07.12.2008 10:54
Ответить
Верю что вкусно,только мою порцию чесноком не натирай! :) 5+
*илонка*
07.12.2008 14:05
Ответить
Хорошо!!! )))
sweta1
11.12.2008 17:35
Ответить
очень вкусно,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели