Курица в томатном соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные окорочка сложить в форму для запекания и полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Дать постоять 5-10 минут, чтобы соус впитался в куриное мясо

2. Посыпать курицу мелко нарезанным чесноком, маслинами и посыпать итальянскими травами и перцем

3. Сбрызнуть оливковым маслом

4. Залить курицу качественным вкусным томатным соком. Убрать в холод на час для маринования.

5. Запекать при Т 200С около часа. Во время запекания несколько раз полить курицу томатным соком из формы.

Пошаговые фото рецепта

Курица в томатном соке: шаг 1Курица в томатном соке: шаг 2Курица в томатном соке: шаг 3Курица в томатном соке: шаг 4Курица в томатном соке: шаг 5

Дополнительная информация

Подавать с зеленью и любым гарниром, полив томатным соусом из формы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
22.11.2014 21:24
Ответить

Очень аппетитно!

Seagull
22.11.2014 21:27
Ответить

Спасибо,  это еще и вкусно))

Надежда
22.11.2014 22:00
Ответить

Простые ингериенты, готовить быстро, а как вкусно получается))) Буду пробовать)))

Seagull
22.11.2014 22:55
Ответить

Попробуйте, это действительно быстро и просто)

krolya
22.11.2014 23:09
Ответить

olga
23.11.2014 01:05
Ответить

Вкусно и красивое фото!!!!!!!

byrenka
23.11.2014 10:08
Ответить

Ах, какие ножки!!!! Соблазнительные!!!!

Tatjana
24.11.2014 00:58
Ответить

Красотища...как картина! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели